外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4月交易帖,跟单可以. 亏钱和赢利都是你的...

https://www.y2cn.com
kdj 我设的参数是999
RSI 也是9
kdj比较快 做快线。rsi 做慢线
背离加高位死叉做空

反之做多。这个准确率 百分之90 以上。

评分

相信自己不如相信系统
kdj 我设的参数是999
RSI 也是9
kdj比较快 做快线。rsi 做慢线
背离加高位死叉做空

反之做多。这个准确率 百分之90 以上。
相信自己不如相信系统
第二个 k 线组合形态 加 fibo
在重要的 fibo 百分比的地方 出现 k线反转形态。这个可以看魏强斌的书 高级fibo交易法
相信自己不如相信系统
第三 就是突破。在各种反转形态突破的时候下单
这个一般可以拿长一点。盈利点数比较多的
相信自己不如相信系统
棒日151.53空的,还有机会出吗,谢谢。
棒日151.53空的,还有机会出吗,谢谢。
回复 737# orchidea

一般来说,美国鬼子收盘后会有一个回头,看日本鬼子开盘后咋走了,如果在走高就割了吧[:2-134:] ,仅供参考
非常感谢您,上次115空的欧日短短时间就没机会。
回复 737# orchidea

可以到
相信自己不如相信系统
回复 732# 藏龙卧虎

楼主还在不,第2,3明白了但是对俺来说只能看看,俺属于呆不住的那种,这2条太慢了,
俺喜欢第一条,不过看的挺迷糊的,MAXD是MACD吗,CCI太乱了,去了,
还有,俺用的福汇的平台,咋没找到KDJ[:2-131:]