藏龙卧虎 发表于 2013-4-24 11:34

:D 我赚. 500多出了... :D 回复 671# 無極

藏龙卧虎 发表于 2013-4-24 11:39

如果挂到了有赢利 再大胆加仓.. 目前本金.6万多美金..基本仓位控制在.5手左右...

無極 发表于 2013-4-24 11:47

回复 672# 藏龙卧虎
厉害,给你咬住了的就是跑不掉的。我的现在只是保护着。等着看4点欧元,4点半英镑,8点半美国消息能不能搞出点什么的。:D

藏龙卧虎 发表于 2013-4-24 11:51

回复 674# 無極

应该没有什么事情. 我美日还有空单...美日估计一时半回还破不了.100 .... :D

FX520 发表于 2013-4-24 11:52

请教一下虎姐,你的美日空单,除了100这个阻力外,是否还有别的理由呢?谢谢。

藏龙卧虎 发表于 2013-4-24 11:58

回复 676# FX520

没什么理由. 我个人觉的.从.昨天下破.98.95再4小时. KDJ RSI 指标上面弄了个高位死叉. ,那么.上次的.回调到. 95.80 到前天的.99.88 已经结束了这一泼....所以今天做空了... 拿.30点的损. 换.一百点的赢利. 还是值得. .最少看到. 98.70 吧....如果再突破.99.88 的话... 那就是另外一回事情了...

藏龙卧虎 发表于 2013-4-24 12:09

回复 676# FX520
上一下.美日.4小时图....:D

無極 发表于 2013-4-24 12:18

回复 677# 藏龙卧虎
说得好,天天在找30点搏100点的机会。:D

藏龙卧虎 发表于 2013-4-24 12:20

:han: 回复 679# 無極

kmqbf 发表于 2013-4-24 12:50

楼主,这个说的有道理   能转载到我网站吗   太爱你了。

f1s312鸖脦
页: 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77
查看完整版本: 4月交易帖,跟单可以. 亏钱和赢利都是你的...