朝发夕至 发表于 2013-4-25 23:00

回复藏龙卧虎

楼主请教下关单怎么玩,以前没玩过,我的平台上是英文的,不懂呀,都怪当初没好好 ...
tjfrank168 发表于 2013-4-25 22:49 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

5260挂空单5275止损,5300挂多单,5285止损
BuyStop   5300
SellStop   5260

tjfrank168 发表于 2013-4-25 23:01

俺都平了,看看吧先,
不会挂单,别的地方中文的,有个限时成交,挂单应该就是这个吧,一到这里就成了buy/sell limit/sell buy stop啥的,
不明白那个是空那个是多,咋还有4个呢,2个不就够用了吗,大爷的:curse:

tjfrank168 发表于 2013-4-25 23:08

楼主能详细解释下这几个词的中文意思吗,谢谢了先{:1_97:}
buy limit
sell limit   
buy stop
sell stop[:2-113:]

错落的星空 发表于 2013-4-25 23:14

楼主   棒子有目标吗?

圣诞节 发表于 2013-4-25 23:19

呵呵,棒子感觉前途无量啊。欧元还没走出困局。震荡也赚不少。

很快出方向。不操作了。放假,去海边钓鱼玩去了。

大家好运,大赚

圣诞节 发表于 2013-4-25 23:19

呵呵,棒子感觉前途无量啊。欧元还没走出困局。震荡也赚不少。

很快出方向。不操作了。放假,去海边钓鱼玩去了。

大家好运,大赚

藏龙卧虎 发表于 2013-4-25 23:50

buy stop——止损买单 — 在未来的卖出价等于指定水平时买入。而且当前市场价格水平低于挂单交易设定的价格;

sell limit——限价卖单 — 在未来的买入价等于指定水平时卖出。而且当前市场价格水平低于挂单交易设定 的价格;

sell stop——止损卖单 — 在未来的买入价等于指定水平时卖出。而且当前市场价格水平高于挂单交易设定的价格。

buy limit——限价买单 —在未来的卖出价等于指定水平时买入。而且当前市场价格水平高于挂单交易设定的 价格;回复 815# tjfrank168

藏龙卧虎 发表于 2013-4-25 23:51

回复 816# 错落的星空

1.5385 第一个目标.....不过看昨天好象美指不太景气... 所以做个短单吧...

藏龙卧虎 发表于 2013-4-25 23:52

回复 818# 圣诞节

前途无量.指的是空. 还是多... :D

藏龙卧虎 发表于 2013-4-25 23:56

回复 814# tjfrank168

两个不够用. 比如现在的价. .英棒. 1.5430   你如果挂上面的点位空的话.. SELL LIMIT1.5500 空.是正常的... 可是你想挂低点空的话... 比现在还低的话. .. SELL STOP 你可以在. 1.53 空....反之一样...
页: 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91
查看完整版本: 4月交易帖,跟单可以. 亏钱和赢利都是你的...