lizhen88 发表于 2013-4-25 18:23

今天跟了3个单,全部止损出场,总亏损200点,爽歪歪啊

iammimiabc 发表于 2013-4-25 19:12

请教下给位大侠,像今天这种情况双向对背的单子怎么挂,要都有止损的那种

记得一般出消息前都会走出一个 ...
tjfrank168 发表于 2013-4-25 17:41 http://y2.cn/images/common/back.gif

在数据前5-15分钟在市场价买入一个,卖出各一个单子,各挂损20点足够。 或者在市场价上下10点各挂一个,止损20点。一个单成交,另一个即马上取消。

lizhen88 发表于 2013-4-25 19:29

什么保护啊楼主,怎么保护的,咋不说清楚呢:( 止损出场:mlw: 回复 780# 藏龙卧虎

無極 发表于 2013-4-25 19:50

什么保护啊楼主,怎么保护的,咋不说清楚呢 止损出场 回复藏龙卧虎
lizhen88 发表于 2013-4-25 19:29 http://www.y2.cn/images/common/back.gif
虎MM估计在呼呼呢。:D
设保护就是当你有盈利时,把止损提到进场位或一定的盈利之上,这样就可以保证不亏让盈利跑。
比如说,99.00买入美日,设止损98.70,当汇价到了99.30,可把止损移到99。00,这就叫保护了。移到99.10叫设10点保护。。。

lizhen88 发表于 2013-4-25 21:12

回复 796# 無極

谢谢哈

tjfrank168 发表于 2013-4-25 22:14

俺觉得楼主的水平还是很好的,特别是入场点的选择几乎没挑了,白天的英镑做短线的话也是赚的

tjfrank168 发表于 2013-4-25 22:16

大爷的,今天什么情况,欧美猛跌,镑美猛涨

tjfrank168 发表于 2013-4-25 22:16

俺都不敢动手了,

tjfrank168 发表于 2013-4-25 22:17

有多欧美的吗,就现在

tjfrank168 发表于 2013-4-25 22:19

多欧美空美瑞,有试的吗
页: 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89
查看完整版本: 4月交易帖,跟单可以. 亏钱和赢利都是你的...