藏龙卧虎 发表于 2013-3-25 09:07

1.3033空EU ..1.5250 空. GU.... 各. 0.3 手....

藏龙卧虎 发表于 2013-3-25 09:08

回复 578# iammimiabc
共同学习. 一起进步...   好象看你预测好几次都很对......

藏龙卧虎 发表于 2013-3-25 09:09

回复 582# 藏龙卧虎

这一单. 是根据背离一小时背离下单......    .......      不是很大把握.......   仓位比较小....   :D

menshy 发表于 2013-3-25 09:12

藏龙卧虎 发表于 2013-3-25 09:13

回复 580# FX520

15 分钟, 和.30分钟. 有向下的要求..... 如果多的话. 今天应该还有更好的点位... 不知道. 我还是先观察一下....   最近做单比较冲.. .. 反省中..

藏龙卧虎 发表于 2013-3-25 09:14

回复 585# menshy
是........    :mlw:

圣诞节 发表于 2013-3-25 09:43

回复 587# 藏龙卧虎

我的欧美多单跑了,不想拿了。早上刚买。。差5点打止盈,算了。呵呵

FX520 发表于 2013-3-25 10:27

回复FX520

我刚才. 平掉了.....日元日线, 95.15 左右还是重要阻力......日线指标头部已经向下,,, ...
藏龙卧虎 发表于 2013-3-25 09:05 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

看到虎姐的话,赶忙又看看图,虎姐说得对,美日连95都站不上,力度不强,我也平仓了。

谢谢提醒{:1_97:}

藏龙卧虎 发表于 2013-3-25 10:28

回复 589# FX520

如果能再到. 94.40 我考虑买入.......   :D

FX520 发表于 2013-3-25 10:31

回复藏龙卧虎

我的欧美多单跑了,不想拿了。早上刚买。。差5点打止盈,算了。呵呵
圣诞节 发表于 2013-3-25 09:43 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

高明,欧元连涨5个小时了,应该回调一下。
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 3月交易记录