藏龙卧虎 发表于 2013-3-20 20:56

iammimiabc 发表于 2013-3-20 21:36

美日 欧日获利了解。12959。空出欧元
藏龙卧虎 发表于 2013-3-20 20:56 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

我1.2960空。2980保护。

圣诞节 发表于 2013-3-21 00:03

我给你发的回复给审核了,哪里是高手,阻力位做单而已。

其实我要向你学的更多,比如坚持

但是,我有一段不好的操作历程,比如盈利600点到亏200点。

记得以前有个飞哥,可能被河蟹了,我听他说后,觉得如果一天能拿到20点,这就是厉害的了

我慢慢的从超轻仓中长线,转到了阻力位重仓(10分之一)超短线了

如果看收益,我感觉,不比中长线差

最重要的是,我在也不会为了汇价的波动而“梦游”了。

藏龙卧虎 发表于 2013-3-21 01:33

回复 533# iammimiabc

我已经平了. 刚才起来看了一下图形. ....   一小时指标比较高.. .但是也有上行的可能.....   小损平仓...   因为等下有会议..感觉有大波动..........

藏龙卧虎 发表于 2013-3-21 01:59

回复 534# 圣诞节

长线和短线, 看哪种适合你就好. .我肯定不适合长线. 也不适合短线.. . 我选择了做波段....鱼头, 鱼尾不吃,,,,,,,就吃鱼中间一段.. 一个波段..60-100点很不错的......这个最适合我......      所以进的点位不是很重要的...重要的是方向有没有对........    :P

藏龙卧虎 发表于 2013-3-21 02:22

1.2970 , 空.EU....95. 88空美日......反了.... 反了.....没有什么动静.. 就空了.放好损. .不管了..

藏龙卧虎 发表于 2013-3-21 02:49

该跌的还是会跌的.... 哎白等了. .还白损了.我几十美金. ..1.2424 空.EJ ..

藏龙卧虎 发表于 2013-3-21 04:34

美日96.00 被损掉了. 现在剩下. 1.2970EU 一手...    均价, 1.2435 EJ0.5手.....仓位比较大了. 不在做单.. .等着看今天有没有钱收.....   昨天虽然获利. 1000多美金. 但是美日和欧日都出的太早....   反省中......

藏龙卧虎 发表于 2013-3-21 14:02

欧日, 欧美. 先获利平仓.....   :D

藏龙卧虎 发表于 2013-3-21 14:17

95.77买进美日.......   在.95.15挂一半仓位.....   不确定的成分比较多. 小仓多入.....
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 3月交易记录