外汇论坛 外兔财经

开启左侧

3月交易记录

https://www.y2cn.com
1.3033  空EU ..  1.5250 空. GU.... 各. 0.3 手....
相信自己不如相信系统
回复 578# iammimiabc
共同学习. 一起进步...   好象看你预测好几次都很对......
相信自己不如相信系统
回复 582# 藏龙卧虎

这一单. 是根据背离一小时背离下单......    .......      不是很大把握.......   仓位比较小....   
相信自己不如相信系统
签名被屏蔽
回复 580# FX520

15 分钟, 和.30分钟. 有向下的要求..... 如果多的话. 今天应该还有更好的点位... 不知道. 我还是先观察一下....   最近做单比较冲.. .. 反省中..
相信自己不如相信系统
回复 585# menshy
是........   
相信自己不如相信系统
回复 587# 藏龙卧虎

我的欧美多单跑了,不想拿了。早上刚买。。差5点打止盈,算了。呵呵
最喜欢的体育运动是:钓鱼

看到虎姐的话,赶忙又看看图,虎姐说得对,美日连95都站不上,力度不强,我也平仓了。

谢谢提醒
回复 589# FX520

如果能再到. 94.40 我考虑买入.......   
相信自己不如相信系统
回复  藏龙卧虎

我的欧美多单跑了,不想拿了。早上刚买。。差5点打止盈,算了。呵呵
圣诞节 发表于 2013-3-25 09:43

高明,欧元连涨5个小时了,应该回调一下。