FX520 发表于 2013-3-22 19:58

94.75 买进买日....刚睡觉去了.不能看盘悲剧呀......欧美. 在. 1.2922 出现了买的信好. .俺还在睡大觉. ...
藏龙卧虎 发表于 2013-3-22 19:54 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

虎姐的系统很强啊,这么早就给出信号了。

圣诞节 发表于 2013-3-22 20:05

回复 561# FX520

她好厉害的哦。

藏龙卧虎 发表于 2013-3-22 20:10

:mlw: 回复 562# 圣诞节

圣诞节 发表于 2013-3-22 20:13

回复 563# 藏龙卧虎

昨晚就进多了。过山车坐的我晕车了。

藏龙卧虎 发表于 2013-3-22 20:15

回复 564# 圣诞节

星期五行情很晕的.... 美日还是强,,,,,,,   就一天吐了我本周大部分赢利......机会天天有.....技术还得加强......

圣诞节 发表于 2013-3-22 20:18

回复 565# 藏龙卧虎

这几天的小区间震荡,我一直空仓

只有昨天追了个黄金的多单

实在无法下手,欧元这里要站的住,上面就是那天2993。一定要有效突破2966才可以。不然还是个震荡。

藏龙卧虎 发表于 2013-3-22 20:19

{:1_97:} 回复 566# 圣诞节

圣诞节 发表于 2013-3-22 20:19

我看了你建仓的点位。那些都是非常好的点位

藏龙卧虎 发表于 2013-3-22 20:26

回复 568# 圣诞节

瞎弄的.....   还得努力.....   我一直获利几天. 自己就头晕一次.... 然后就亏一大笔 :mlw:   刚起来重仓了美日.....2手.......不知道能不能顶住.....

藏龙卧虎 发表于 2013-3-22 20:45

看来.UJ 今天美市向上没有什么问题拉..   不要突然往下哦. 睡觉去了.....
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 3月交易记录