iammimiabc 发表于 2013-3-22 22:23

看来.UJ 今天美市向上没有什么问题拉..   不要突然往下哦. 睡觉去了.....
藏龙卧虎 发表于 2013-3-22 20:45 http://y2.cn/images/common/back.gif

今天又被小日本玩了. 94.6买入,打掉我94.2的止损就上来了...
应该设在93.8的.
止损设的有问题啊....

目前1.2890买的欧欧走的还不错....

藏龙卧虎 发表于 2013-3-23 01:11

回复 571# iammimiabc

今天亏了一大笔了...   小日本刷来刷去搞阴谋... 我干脆放损到. 93....    哈哈....打不到. 就放着........    还好星期六到了. 可以休息好了.再来...你单做的很不错. .. .. 最近高手好多哦....

圣诞节 发表于 2013-3-23 01:19

回复 572# 藏龙卧虎

休息,千万注意错了,休息不要急着反手

藏龙卧虎 发表于 2013-3-23 01:28

回复 573# 圣诞节
谢谢, 谢谢,,,   周末愉快......在美国钓鱼, 一次要交140 美金左右....还得去拿许可证,,,,,,在规定的地方可以钓...... 钓到大鱼一次也只能拿. 10只,,,,, 然后分给没有钓的鱼的其他朋友......小的可以自由拿.. 一钓上来. 有专门的人帮你清理干净.. 要给小费. 3美金...   中国可以随便钓吗...:mlw:

圣诞节 发表于 2013-3-23 01:31

回复 574# 藏龙卧虎

我钓鱼带30斤玉米粉豆粕麦麸的混合料去。大的小的,基本都是放生,几年了就有一次老婆想尝尝。呵呵,其他的时候是喂鱼

中国20年前都要80元一天了,养鱼池,好没意思的,我基本都在漓江钓鱼。呵呵。

藏龙卧虎 发表于 2013-3-23 01:34

回复 575# 圣诞节

厉害, 还放生,,,,,   我就等吃了. 吃海鱼,,,, 新鲜. .

iammimiabc 发表于 2013-3-23 05:58

回复圣诞节
谢谢, 谢谢,,,   周末愉快......在美国钓鱼, 一次要交140 美金左右....还得去拿许可证, ...
藏龙卧虎 发表于 2013-3-23 01:28 http://y2.cn/images/common/back.gif

中国野外随便钓.钓到的喂狗狗,人是不敢吃的.
养鱼塘随便你,钓上来算你买的.比你市场买贵几倍价钱.

很多年前几个人去钓过,钓的多的不敢再钓了,偷偷放回去.
这种地方钓鱼不和在鱼缸钓鱼一样么

iammimiabc 发表于 2013-3-23 06:02

回复 572# 藏龙卧虎

我也刚刚做没多久.
哪里是什么高手/
就是支撑,阻力做单.
看形态.

FX520 发表于 2013-3-25 08:14

虎姐还不起来数钱啊,你的美日涨了。

我也放心多了美日了,和虎姐同道了:)

藏龙卧虎 发表于 2013-3-25 09:05

回复 580# FX520

我刚才. 平掉了.....日元日线, 95.15 左右还是重要阻力......日线指标头部已经向下,,,,,,   如果下破. 93,60 那么深度回调不是看不到的. 还是小心点......   :D
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 3月交易记录