C0939 发表于 2012-10-19 17:51

:lol:{:1_97:}

chandy 发表于 2012-10-19 17:58

回复 258# 妞妞的宝宝
太没有同情心了,我现在容颜都这么惨了,你还笑得出来。:cry:
哈哈,和大家开开玩笑。做汇神经绷太紧会得病的,所以笑一笑,十年少。
我现在才不怕变丑呢,因为儿子每天都会对我说妈妈,我爱你。妈妈你真好看之类的话。我觉得我儿子的情商肯定比一般小孩高,天天花得我心花怒放,而且最近一天问我最少五次“你爱我吗”,我问他你烦不烦呀天天问几次。你们猜他如何回答我,他竟然说因为我太爱你了,所以问你。晕了。
啊呀,我又在帖子里说儿子了,没办法做娘的都这样。请不爱听我唠叨这些事的朋友担待些,或者绕道。我的帖子是挺婆婆妈妈的,SORRY。可孩子和花朵是这世界上最美丽的两件东西,多说说相信对身心是有益的。所以可以批评我做汇水平不佳,但阻止不了我说小孩说种花的言论自由。

sj0621 发表于 2012-10-19 18:33

回复 255# chandy
姐姐可以提示下澳元吗?昨天最高到了1。041附近回落,今天在3050附近徘徊,可以理解为转弱吗?

妞妞的宝宝 发表于 2012-10-19 20:39

:D姐姐的儿子和我的宝贝有得比哈。
我有次看盘想等下再帮他洗澡,他跑过来说“妈妈,你不爱我了吗?”
我说,:爱了啊,怎么会不爱呢?
孩子说:爱我为什么不帮我洗澡…………(整个一脸委屈样)
我大笑,立马帮他洗澡。呵呵
孩子真的是太可爱了,他不上学时候我觉得他有时候太烦了,没有一刻停过。他一上学了,我整个人觉得空空的,每天只有放学才能见他,没过一会又要睡觉了,因为第二天还要上学…………
人啊,就这样,呵呵

ZENWU 发表于 2012-10-20 21:42

樓主好
感謝並期盼看到閣下持續逐日精彩分析

chandy 发表于 2012-10-21 13:36

时间过得真快,10月份只剩下一周半左右的交易时间了,可欧元还在1.3170-1.2800的区间之间震荡盘整,接下来行情再一次临近不进则退、不退则进的大型转折点。本周欧元冲击新高力度不足,下周能否再有冲击新高的能力?周末的收盘对多头不利,但总体趋势还是向上,下周1.30关口守住非常重要,如果瞬间击穿一下迅速拉起,可以建立多单,目标新高。但是我认为不能再次有效跌穿1.2930。

chandy 发表于 2012-10-21 14:05

澳元1.04附近的压力已经显现,但下周关键1.0290附近,站稳还会反复向上。我倒是希望还有再次摸高1.0430附近的机会,我会等待这个价位附近再次空澳。我对澳的策略一直不变的是1.04之上只空不多,0.96附近只多不空。
周末在别的论坛看到一位老大发的分析帖子,本人虽不才但在澳元的分析上竟然和这位高人思路略有异曲同工之妙,转载一下供大家参考,也是我一直说的1.04之上空澳的理论根据。(当然我没他这么厉害,我只是用自己的土方法乱算的)

--做空的货币和做多的货币都必需位于10--20年期该货币的中间位偏离度百分之89以上,
即10年澳元最高点在1.16,最低点在0.47.中间线即在0.815,
按此计算,1.0324比0,815已偏离百分之88.97,接近于最大概率点
已符合做空条件。加上基本面限制了澳元无度继续大幅攀升,
所以,我才连续多次择位做空该货币。

当然真正的实战还是要具体分析的,这只是提出一个中线的大致思路,希望对大家操作澳元有所帮助。

福满堂 发表于 2012-10-21 16:00

谢谢!!

dwb103 发表于 2012-10-21 19:03

{:1_97:}:han:

小索 发表于 2012-10-21 19:30

时间过得真快,10月份只剩下一周半左右的交易时间了,可欧元还在1.3170-1.2800的区间之间震荡盘整,接下来行 ...
chandy 发表于 2012-10-21 13:36 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

正解!:huh:
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 10月欧元--多头谨慎作多