chandy 发表于 2012-10-18 08:28

回复 205# jiff628
谢谢你的提醒,我会总结的。
这次失败也可以看成好事,以后操作在这方面才会记住,多有改进,你说是吗?

睡神0203 发表于 2012-10-18 08:30

笑一笑,十年少,随风飘散吧,哇哈哈。

chandy 发表于 2012-10-18 08:36

回复 212# gtda
谢谢gtda的关心,但在论坛已经这么久了,我现在真的不会对一寸得失而介怀的。我已经说过,做汇更多的给予我的不是赚钱,而是对人生的感悟。我很感激这个论坛,让我学会了很多东西,也交到了许多真诚的朋友。就算以后不再作汇,我也会经常来逛逛的,看看大家。
最近可能不太会作单了,暂时观望。有合适的机会再做吧。只是简单说一下我的思路,我对非美的后市还是不太看好,首先声明这并非固执,而是非美目前的反弹价位并没有我们想像中的高,如果真是非常强势,欧元必须昨天站稳1.3170(这波应该以欧元为龙头,我个人觉得),所以目前我的理解仍是峰会前的炒作。我即不太看空也不太看多,观察这周欧元周线,如果收在1.31以下,对后市不乐观。

玉兰花开 发表于 2012-10-18 08:37

回复 214# chandy

chandy 真是好心态,我想着也是论坛很多朋友喜欢你的原因吧。 技术好,心态更好。其实我也觉得那位朋友只是说出了自己的看法,可能说得直接了点。
倒是一些人的回帖很有攻击性 , 有点粗鲁了。

fx20120701 发表于 2012-10-18 08:40

回复 217# chandy

支持Chandy姐
非美如果要走上升通道的话,现在的力度还不够:P

睡神0203 发表于 2012-10-18 08:46

我想闭关,闭门造车,:oh:

ZENWU 发表于 2012-10-18 08:48

美言一句三冬暖
惡語傷人六月寒

樓主溫婉敬謹
謹此表達感謝與敬佩

All my best wishes for the future

ForexTiger 发表于 2012-10-18 08:50

然后看到今天许多朋友对我单子的关心,在此真心的谢谢。
请大家不要对这位朋友有所误解,我觉得他也是要提 ...
chandy 发表于 2012-10-18 08:26 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

还是那句话,做人确有高低之别,Chandy宽广胸怀,自愧不如,应该向你学习,那位朋友,如言语有冒犯之处,还望见谅。

玉兰花开 发表于 2012-10-18 08:52

chandy 如果新年去澳洲,不要错过1月 1号 0 点的新年焰火,配上悉尼大桥和音乐 ,那真是很璀璨 。我的儿子那时刚2 岁,看得目瞪口呆,嘴里不停地 wow , wow ,听得我心花怒放。

玉兰花开 发表于 2012-10-18 08:54

还是那句话,做人确有高低之别,Chandy宽广胸怀,自愧不如,应该向你学习,那位朋友,如言语有冒犯之处 ...
ForexTiger 发表于 2012-10-18 08:50 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

Tiger 也很棒 呀。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 10月欧元--多头谨慎作多