wqh 发表于 2012-10-11 12:10

:lol:

上山打兔子 发表于 2012-10-11 12:11

昨天在1.2900空上了欧元看看能跌到什么价位

小乡长 发表于 2012-10-11 15:54

今日欧元不要轻易抢反弹,可能要跌到1.2770-1.2740才能暂时停下。
chandy 发表于 2012-10-11 09:08 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

谢谢姐姐!

jiff628 发表于 2012-10-11 21:17

空澳/美的,还在执念吗。

waihuiFX 发表于 2012-10-11 21:44

:lol:

fx20120701 发表于 2012-10-12 06:41

回复 147# chandy
日线没有突破10月5日最高价,但没有低很多
姐姐任然看空澳元吗?

chandy 发表于 2012-10-12 12:45

本周首先对跟我澳元空单的朋友说声对不起,虽然前几天说过短线升破1.0250让大家不要硬抗单子,但由于个人一味看空,如有对大家造成损失很对不起。本周的作单思路的确有问题,虽说目前仍然看空澳元,但操作上这周空澳元真的是吃力不讨好,白忙活一场。本周澳元几乎是为叉盘服务,只在窄小的区间内运行。目前的看法依然是没有升破1.0330,仍然看空(今天继续挂1.0320空澳,止损损一1.0350,中线单),请短线的朋友不要跟此单风险较大。短线可等澳元跌破1.0200回抽时空出。
另外欧元今晚如果突破不了1.2968,后市依然看空,目标1.2780-40之间。
欧元目前多空分界点为1.2970。澳元为1.0320。

ren+naixin 发表于 2012-10-12 12:50

多谢楼主的 分析。等高位空:time:

chandy 发表于 2012-10-12 12:51

回复 170# fx20120701
是的依然看空,理由是去看看前几次澳元在1.0170位置反弹的日线特征吧,相信你会找出答案的。这也是我为何前几次在1.0170附近看多,这次看空的理由。当然还得由市场来验证。今晚就会有答案了,有可能我错了。

mylife 发表于 2012-10-12 14:08

本周首先对跟我澳元空单的朋友说声对不起,虽然前几天说过短线升破1.0250让大家不要硬抗单子,但由于个人一 ...
chandy 发表于 2012-10-12 12:45 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

{:1_97:}
谢谢
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 10月欧元--多头谨慎作多