大麻石 发表于 2012-10-25 18:04

:time:

chandy 发表于 2012-10-26 08:32

澳元的空单没有挂到,并没有什么遗憾,说实话对澳元最近的调整走势很不适应,所以导致最近的操作也很失误。挂单撤消,既然没让我成交,可能就是想让我休息休息。
欧元仍是方向不明继续震荡偏弱,我仍想在低位守候做多。
英磅偏强,轻易不要做空,观察1.6180能否突破。
能分析暂时就是这些,十月份的行情马上要结束了,估计非美下周仍是震荡为主。欧元多头中期强支撑还是1.28附近,不排除瞬间下杀后迅速接起,希望有这样的机会上车。
目前行情不太适宜中线进场,仍以观望为主吧。
澳元看吧,能有1.04以上的价格仍会进场(不挂单了,市价进场,没有拉倒),或者有明显下跌信号再跟进。

大麻石 发表于 2012-10-26 08:34

或者有明显下跌信号再跟进---------支持

fx20120701 发表于 2012-10-26 08:40

回复 315# chandy

已经进场加平保 :P

waihuiFX 发表于 2012-10-26 08:43

回复 199# waihuiFX
:lol:

chandy 发表于 2012-10-26 15:01

欧元刚刚已经跌破1.2920,短线应看空。

绮梦兒 发表于 2012-10-26 15:06

chandy妹妹好!澳元我是这样看的:关注1.0347-1.0302的支撑区间,如不跌破此区间,可考虑寻找低位短线买入,一旦跌破次区间可观望或反手卖出。:shy:

玉兰花开 发表于 2012-10-26 15:11

这几周做单很难的,不上不下的位置,做趋势难, 做短线更难。还是和儿子玩好 , 3岁的小孩真可爱,自己编个小故事 , 说脚给恐龙要个大窟窿,流了好多血,有声有色的,目的就是要贴张邦迪。

chandy 发表于 2012-10-26 15:11

回复 320# 绮梦兒
支持,我也觉得澳元短线还会有一升。

chandy 发表于 2012-10-26 15:14

回复 321# 玉兰花开
是呀所以不如休整,观望也是一种方式。
你儿子太好玩了。
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 10月欧元--多头谨慎作多