妞妞的宝宝 发表于 2012-10-15 15:31

澳元,欧元目前均按分析下跌中,继续持仓中。
今天一上午在收拾花园的烂树枝和树叶,现在腰快断了。先去休 ...
chandy 发表于 2012-10-15 09:07 http://www.y2.cn/images/common/back.gif
姐姐要注意劳逸结合啊,可别让自己累坏了

小肚蝌蚪 发表于 2012-10-15 15:57

谢谢妞妞姐的回复!
回信中你所提到的那方子,要到哪去找?谢谢!

浪淘淘 发表于 2012-10-16 11:16

谢谢chandy姐:D

剑十八 发表于 2012-10-16 12:24

辛苦了

妞妞的宝宝 发表于 2012-10-16 12:24

谢谢妞妞姐的回复!
回信中你所提到的那方子,要到哪去找?谢谢!
小肚蝌蚪 发表于 2012-10-15 15:57 http://www.y2.cn/images/common/back.gif
给您留言了,您看下,
忘记说了,那个肺力咳合剂可以适当加大点量的,不会有什么事的,但效果会好些。当然,加点就好,别为了快些好起来用量过多。必竟我不是医生。
用药一星期没有明显好转的,一定要去医院,不要拖太久了,这样孩子很受罪的,关键是久了会转变成肺肺结核的。
希望宝宝能早日康复。

boychjava 发表于 2012-10-16 12:47

chandy姐,澳美还是看空吗?止损放在哪个位置呢?

chandy 发表于 2012-10-16 13:10

这几天家务事太多,太晚上来更新了。
看来对行情还是估计不足,应该还是震荡行情,还没到产生单边的时候。昨天没有低位了结有些可惜。

chandy 发表于 2012-10-16 13:12

回复 189# boychjava
澳元还在1.0290-1.02的区间未突破,虽然仍是看空但套牢这么久的时间真的是不好受,所以短线今天如果有1.0250附近的价格先出来观望吧,等高位再空。希望能有1.0325左右的价格。

chandy 发表于 2012-10-16 13:16

欧元空单刚才我也已经了结,小赚20点。算了暂时不玩了。
澳元空单我暂时还保留,依旧在1.0325挂空(因为我上次说过我是1.0450空的,1.0226出局后,1.0262再空,所以成本还行,其他朋友请根据自己的资金和仓位考虑,不要硬挺)。
这次空单的策略真的是不好,再次对不起大家了。

chandy 发表于 2012-10-16 13:21

回复 184# 妞妞的宝宝
谢谢妞妞的关心,没事的生命在于运动。我也是个闲不住的人,不做也很难受的。
只是年岁马上要进入40了,真的是体力不如以前了。啊一不小心透露年龄了,女人的秘密呀。哈哈,也无所谓了。老了年龄就无所谓了,反正就是年老色衰了。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 10月欧元--多头谨慎作多