外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10月欧元--多头谨慎作多

https://www.y2cn.com
回复 98# cody_520
12900是目前多头较重要的一道防线,击破就惨了,所以可以试试。
这里的父母都是好样的,孩子都错不了。
孩子一定要自己带,父母的眼界决定孩子的世界
回复  玉兰花开
原来你家在Waikato呀,有空一定来拜访。
chandy 发表于 2012-10-9 13:56

是的,我家就在Waikato River 旁边,是lifestyle ,很美的。我不种蔬菜,因为每次都种不好,所以改种果树,很容易,而且又可以给孩子们吃有机的水果。

评分

能输才会赢
我先在1.2987空一小单,看1.292,赚点方便面钱
wildfire 发表于 2012-10-9 14:00

1.293收了,方便面钱有了!
姐,欧美怎么回事啊?直线下跌!
回复 103# 玉兰花开
啊太羡慕了,你家就在Waitako River边,我有次去Hamiton时我老公指给我看过这条河,很美的。当时我就想以后我能生活在这边就太美了,有机会一定要来玩了。
而且要向你请教如何种果树,我种的桔子树3年了还没长大,郁闷死了,旁边的一棵野树倒是茁壮成长,估计营养全让野树吸收去了。以前我们老房子的果树倒是不错,很大每年都有很多柠檬,桔子。后来搬家了,自己种的到现在还没长大。
回复 104# cody_520
挂单1.2900,止损如何会是12940?我的止损是12875。
回复 106# bigrice
意料中的事,我不是说了挂1.2900多吗,现在德垃圾在讲话,下了。
回复 105# wildfire
你的方便面真值钱。