49days 发表于 2012-5-25 22:39

wkr:共进,谢谢;开帖就是要坦诚;对错不重要

羚励天使:又是一个反复的日子;不过值得一提的是,破新低了

mxxcc:最后一单我不敢保证,我也是照着早上的策略进行的,希望快点跌下来

mxxcc 发表于 2012-5-25 22:41

回复 233# 49days

没有什么绝对的事情嘛 大家相信你:han:

49days 发表于 2012-5-25 22:46

回复49days
    没有什么绝对的事情嘛 大家相信你
mxxcc 发表于 2012-5-25 22:41 http://y2.cn/images/common/back.gif

我更希望,你每次下的单,是因为你相信你自己,我只是刚好跟你同路而已

mxxcc 发表于 2012-5-25 22:48

:red:我也很希望那样啊 但是现在还不成熟

羚励天使 发表于 2012-5-25 22:50

谢谢 49的提示

zen_fan 发表于 2012-5-25 23:01

回复 183# 49days

感谢你回复,立马离开永不回头。。。

恰丫 发表于 2012-5-25 23:01

{:1_97:}

曼利 发表于 2012-5-25 23:02

破25后反弹上去空了,磨蹭的有点怀疑,看到49在30又空了,于是有了底气,拿到刚才平仓了,因为要睡觉。谢谢49!

49days 发表于 2012-5-25 23:06

zen_fan:真心建议你离开外汇市场,连模拟帐户都别做;来这里,看看热闹,交交朋友就好;希望我也会是你来参观的人选之一

恰丫:你好,这是福建话吗(恰丫)

曼利:别客气,我也有看你自己做单的帖子,觉得你的操作底子很好,也希望能够向你学习

恰丫 发表于 2012-5-25 23:19

49你厉害,知道这是方言,绝顶聪明,是温州的方言!!形容比较活泼的女子!!
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听