49days 发表于 2012-5-25 14:33

sefyer,cuihu8796:你们好

羚励天使:请问天使,你目前手上有单吗,谢谢

cuihu8796 发表于 2012-5-25 14:41

回复 140# 49days

跟进,
谢谢四九姐姐,:loveliness:

dabaxiang 发表于 2012-5-25 14:49

大家下午好
目前欧元走势符合我今早分析的第4点
因此已经在12535买进欧元,止损12495,目标看12565,1259 ...
49days 发表于 2012-5-25 14:32 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

我只看到1.2605,准备在那做空

myronren 发表于 2012-5-25 14:50

12539多单,先弄个100点止盈。:D

49days 发表于 2012-5-25 15:09

跟着看49妹妹的帖子好久了,特地注册个账号上来支持一下,不然不好意思了都!
我的策略和你的有太多不同的地方,最明显的是,在下跌趋势时我不会做多,上涨趋势时不会做空。当然策略有很多很多种,能赚钱的就是好策略。
昨晚在12595我也做空了,现在还没全部出局。
我在出场方面是很盲目的,目前只能采取逐步减仓的办法,跟着感觉走很被动,因为会回吐很多利润所以整体盈亏比不高。想请教一下49妹妹的出场计划:这个预设的目标位是经过计算的点位,还是做空时看泡泡的下轨,做多时看泡泡的上轨?或者有其他系统出场的思路?可否指点一二?zpasjxzjy 发表于 2012-5-25 14:29 http://y2.cn/images/common/back.gif

出场的思路,大致上有三种:
1。用目标点位出场(目标点位是在下单之前就能计算出的点)
2。用获利金额出场(这个我是很不赞成的)
3。用获利点数出场(这个我倒也常用)
基本上,除非是做到日图以上的单,否则,通常目标点不会很顺利的在下单当天会到,那么,做日内单的人,就很难用目标点位出场了,最好是用获利点数出场比较好
出场的方式也有三种:
1。全数一次出场
2。分批出场
3。平仓一半,另一半放保护直到目标点位的到达

至于你说你的策略跟我的不同,相信我,没有一个人的下单策略会跟其他人一样,最多只是在某个时候的某个走势会有相似的思路,但是,实际下单的策略及方式,还是会有些许不同的
因此,不同的人,对于彼此的策略,只有“认同”,没有“相同”
我很高兴你做单是采用“在下跌趋势时不会做多,上涨趋势时不会做空”的方式,至少这样,你已经成功了一大半。

谢谢你

meizijp 发表于 2012-5-25 15:27

回复49days

跟进,
谢谢四九姐姐,
cuihu8796 发表于 2012-5-25 14:41 http://www.y2.cn/images/common/back.gif
做啥单子了,跟进,没看到吗

mxxcc 发表于 2012-5-25 15:28

回复 146# meizijp

eu多单啊

dabaxiang 发表于 2012-5-25 15:29

1.2573平了,反手空....

myronren 发表于 2012-5-25 15:29

你们玩,我先平了。

49days 发表于 2012-5-25 15:30

放保护在12555(+20),目标12595会平仓1/2,剩下1/2会等到12635
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听