49days 发表于 2012-5-26 00:14

楚门的世界:可能是电视看太多,所以有些语言略知一二,呵呵,谢谢你

cuihu8796:晚安,周末不要花太多钱,要省着点用,赚钱不容易的

火箭:你好幸福,今天平仓也平的很漂亮,看来,你的福星来报到了

楚门的世界 发表于 2012-5-26 00:22

回复 253# 49days

太客气了!睡觉了,周末,好好休息!哈哈

浮生萧条 发表于 2012-5-26 00:23

今天太高兴了喝了点   晕了   休息去了   周末有时间再上来

祝大家都幸福美满   特别是49       睁大眼睛   抓住幸福!~~~~

哦对了   前几天跟一个推周易的朋友聊天,他说89月份   中国南海或有战争      小心这一风险事件,早日调整仓位哦!~~~~

dabaxiang 发表于 2012-5-26 00:42

恭喜火箭,1。2515平仓,再做多

49days 发表于 2012-5-26 00:54

千万不要

zen_fan 发表于 2012-5-26 00:55

hi 49:why have you speculated foreign currencies for almost 25 years? it seems that this speculation can make much more money than stocks, right?

zen_fan 发表于 2012-5-26 00:58

anyway, i would like to thank you for your advises---never touch the dangerous market!

49days 发表于 2012-5-26 01:10

回复 258# zen_fan

我不是回答过你,的确,做外汇可以赚的比股市多,我在10年前退出股市,表示,我以前也是有做股票的
所以我也承认,做外汇比作股票赚得多,也好玩的多
但是,也难做得多,风险也是大得多
就因为如此,我看过玩股票变得很有钱的人蛮多,做外汇的有钱的人会比较少
可是,做外汇有钱的,会比作股票的还要有钱好几倍
另外,我拿巴菲特做个例子,他有钱,主要是靠股票
他做外汇,如果没错的话,总结起来,可能也没赚多少,也许还有亏损
至于我,我只能说,的确,我做外汇一定是能赚钱才能做这么久,不然,早就离去了
可是,这中间的辛酸,还有看到我的朋友的痛苦,加上我一路走来从亏损到赚钱
让我明白,不是每个人可以这么幸运的;我说这些话不是在自夸,很多人认为我的技术很好,为什么还这么谦虚
坦白说,就是因为做外汇,学习再怎么快,也快不过市场的变化,花了1年研究成功的下单模式,撑个2年,模型又要改
因为,又不准了,没有一个模型可以永久使用的,相信我,真的是这样
87年股灾,97年亚洲金融风暴,08年雷曼事件,11年欧洲风暴;这都还只是大事件,就连一些小事件,都能让你的交易模型无法继续使用,必须作一定程度的修改
所以,所有的技术和交易模式,都要一直随市场不断的改变,你说,累不累
如果你真地想踏进来,我也没话说,也许你有天分,也许你很努力,如果你真的要进来,不要用太多钱做,小小的做,然后花个2年来品味一下这其中滋味
2年后,你再来跟我说,你还要不要继续做外汇
言尽于此,相逢自是有缘,共勉之

mxxcc 发表于 2012-5-26 01:12

还不休息啊 这么晚了

C0939 发表于 2012-5-26 01:15

:lol:
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听