浮生萧条 发表于 2012-5-25 08:45

欧元多单都成交了,没有碰到止损,继续持有

澳元测试0.980和0.985   摸到0.985,回踩带损多看0.99

49days 发表于 2012-5-25 08:48

回复 133# 浮生萧条

你这单做得很好,其实我也有偷跟,你平仓的时候要讲耶,赚了就亲你一下,谢谢了

玉娇龙 发表于 2012-5-25 08:50

49days,早上好!你好像很少休息呢?每天都看你的策略,谢谢!

49days 发表于 2012-5-25 08:56

49days,早上好!你好像很少休息呢?每天都看你的策略,谢谢!
玉娇龙 发表于 2012-5-25 08:50 http://y2.cn/images/common/back.gif

孤身寡人一个(当然我还有父母啦),休息对我来说是种奢侈,嘻嘻
没有啦,通常早上到中午,我都会休息的,等一下你就会暂时看不到我了
晚上凉快,可以晚睡,中午太热,不如开冷气睡觉
谢谢你的支持,建议你尽量多看我的分析,加上你自己的策略来做单
至于我的及时喊单,参考就好,我常常发疯的,嘻嘻

dabaxiang 发表于 2012-5-25 11:22

早上我也多了一单欧元,1.2540,1.2480损

-斗转星移- 发表于 2012-5-25 12:35

49你是看30分钟K线做单吗?:lol:

shenshinan 发表于 2012-5-25 13:51

咋这么多人做多呀,好像就我在空了,看来今天要被你们打止损咯:mad:

49days 发表于 2012-5-25 14:29

dabaxiang,shenshinan:你好

-斗转星移-:我是看1H,4H,1D

zpasjxzjy 发表于 2012-5-25 14:29

跟着看49妹妹的帖子好久了,特地注册个账号上来支持一下,不然不好意思了都!

我的策略和你的有太多不同的地方,最明显的是,在下跌趋势时我不会做多,上涨趋势时不会做空。当然策略有很多很多种,能赚钱的就是好策略。

昨晚在12595我也做空了,现在还没全部出局。

我在出场方面是很盲目的,目前只能采取逐步减仓的办法,跟着感觉走很被动,因为会回吐很多利润所以整体盈亏比不高。想请教一下49妹妹的出场计划:这个预设的目标位是经过计算的点位,还是做空时看泡泡的下轨,做多时看泡泡的上轨?或者有其他系统出场的思路?可否指点一二?

49days 发表于 2012-5-25 14:32

大家下午好
目前欧元走势符合我今早分析的第4点
因此已经在12535买进欧元,止损12495,目标看12565,12590
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听