49days 发表于 2012-5-25 20:13

小盛:谢谢小盛哥,很久没有看到你开帖,很希望能够向你学习,希望你常来我这里,给我指导一下,谢谢

kraine2006:互相学习才是,谢谢你

aachan:既然戒不掉(我也一样),那就要控制它,然后从这些瘾头(指外汇)上获得满足,获得爽快,呵呵

cuihu8796 发表于 2012-5-25 20:16

回复 194# 49days

:loveliness:

hi

四九姐姐.

小盛 发表于 2012-5-25 20:17

回复 194# 49days

叫小盛就很好,,偶年纪小。。。。。:loveliness:

偶真心要向您学习,,:han:

49days 发表于 2012-5-25 20:17

还是应该要好好的执行今天欧元的下单策略(1)
卖出欧元12575,止损12605,目标12515,12485
49days 发表于 2012-5-25 19:57 http://y2.cn/images/common/back.gif

放保护+5

-斗转星移- 发表于 2012-5-25 20:19

49:han:
快枪手啊。一会不来都跟不上:mlw:

49days 发表于 2012-5-25 20:20

cuihu8796:你好,最近做单怎样,还好不好

小盛:不要紧,是男人的,我都叫哥,就让我年轻一点嘛;另外,想冒昧的请问你,目前对于欧元的看法如何,谢谢你

小盛 发表于 2012-5-25 20:24

回复 198# 49days

呵,,好呀你喜欢喊哥我也喜欢听呢。。。:D :P

欧元还能怎么说,反弹完了接着下,,,。

你不是计划好了吗,,,挺好的;)

49days 发表于 2012-5-25 20:25

快枪手啊。一会不来都跟不上
-斗转星移- 发表于 2012-5-25 20:19 http://y2.cn/images/common/back.gif

我的建议是:
先注意我每天早上的分析,然后当价格到了符合我分析中的任何一项时,就要留意我的喊单了
有时候,也可以提醒我的,我这个人,也是有不乖的时候,没有好好按照策略执行,等到后面才后悔
你看我这单,按照第1条,破败12595就应该卖出,但因为我手上有买单,所以延误了应该要下单的判断而没有执行
最后下在75,我已经在面壁思过了,呵呵

49days 发表于 2012-5-25 20:29

回复 199# 小盛

好,收到,谢谢,无论如何,也希望你能不嫌弃我,常常来这里给我意见,也可以发表你自己的看法的
做外汇,没有对错,也没有面子的问题,讲对讲错都是一种交流
我开帖做外汇,也是常常不顾面子的,毕竟,里子远比面子重要
谢谢你了,盛哥

小盛 发表于 2012-5-25 20:33

回复 201# 49days

:han: 恩,以后常来聊天:P
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听