hml 发表于 2006-11-13 13:00

谢谢!顶!

wewsy 发表于 2006-11-13 13:22

原帖由 无心 于 2006-11-13 08:50 发表
黄金每日分析(11。13)
黄金本轮涨势极限位置仍然是640~642。上方阻力636、640,如早盘直接上攻636以上仍建议获利出仓。
空仓者则建议观望,不要急于买进!看黄金短线做如何整理后再做决定!
下方支撑位较密极 ...
xie xie:han:

jerrymarx 发表于 2006-11-13 19:13

回复 #585 无心 的帖子

报到,支持无心老师

cruseding 发表于 2006-11-13 20:15

顶!

无心 发表于 2006-11-13 20:21

有空大家可看www.17aj.com,我在那里有个晚上黄金探讨区

giftfeng 发表于 2006-11-13 20:38

原帖由 无心 于 2006-11-13 20:21 发表
有空大家可看www.17aj.com,我在那里有个晚上黄金探讨区

哈哈,响应无心老师的号召,马上去注册

南海先锋 发表于 2006-11-13 23:08

无法注册啊

www.17aj.com

glasses 发表于 2006-11-13 23:32

原帖由 无心 于 2006-11-13 20:21 发表
赶过去注册一个。谢谢

无心 发表于 2006-11-14 07:50

黄金每日分析(11。14)
黄金目前仍处在四浪调整阶段,谨慎看高!短线在627~622之间做整理,个人倾向于仍有继续下调的可能!仍然延续昨日观点,615~617是建仓区,黄金后市目前仍然看好。
前日依汇评在636减仓或止损的,可在620以下逐步接回!

bookman 发表于 2006-11-14 08:05

原帖由 无心 于 2006-11-14 07:50 发表
黄金每日分析(11。14)
黄金目前仍处在四浪调整阶段,谨慎看高!短线在627~622之间做整理,个人倾向于仍有继续下调的可能!仍然延续昨日观点,615~617是建仓区,黄金后市目前仍然看好。
前日依汇评在636减仓或 ...
谢谢无心老师,空仓等待中....
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: 黄金每日分析发表100天!(10月版)