外汇论坛 外兔财经

开启左侧

黄金每日分析发表100天!(10月版)

https://www.y2cn.com
原帖由 金生金世 于 2006-10-26 20:57 发表

小时图有背离现象,刚才是高595。6与我说的离596差一点!
短线强支撑在589附近,再次上攻596时或更高时我可能先获利而出,大家还是要看早上汇评,目前观点不变!
谢谢无心老师
无心老师好,596不破回592入是吗?
原帖由 giftfeng 于 2006-10-26 21:18 发表
无心老师,目前似乎是回调状态,后市将会如何,请给予指导.谢谢

第一支撑位591。5附近,强支撑589,只要不破585后市可继续看高!
原帖由 无心 于 2006-10-26 21:21 发表
短线强支撑在589附近,再次上攻596时或更高时我可能先获利而出,大家还是要看早上汇评,目前观点不变!

谢谢
wokui
原帖由 wewsy 于 2006-10-26 21:24 发表
无心老师好,596不破回592入是吗?

目前看可,但可能589更好,因此到了点位时要观察
我以后如有时间看盘,会尽量根据大家交流!
也希望大家踊跃发言,不用总谈黄金,别的也可,省得大家炒金寂寞!
无心老师好!因我是深套中,所以我犹豫是否在596不破时先出?请指导!谢谢
wokui
原帖由 无心 于 2006-10-26 21:29 发表

目前看可,但可能589更好,因此到了点位时要观察

谢谢