无心 发表于 2006-8-21 14:57

原帖由 土豆MM 于 2006-8-21 14:36 发表
谢谢无心老师,黄金的图表哪里看哪?
MT4,此贴前面有过提示,只是我不记得是哪页啦!:red:

randyowen 发表于 2006-8-21 15:00

现在形势不明,无心老师,可以追点纸黄金吗

wyruby 发表于 2006-8-21 15:09

逛啊 ,只是最近被套了,心情郁闷哦~~~

dong123490 发表于 2006-8-21 15:11

原帖由 无心 于 2006-8-21 11:01 发表

看来这个论坛里还是做外汇的多!:)
天天关注.

无心 发表于 2006-8-21 15:12

原帖由 randyowen 于 2006-8-21 15:00 发表
现在形势不明,无心老师,可以追点纸黄金吗
目前是正常反弹,并没上破什么阻力位,形势还是观望为好,而且重仓的要注意减仓!
如果仔细看周五与今天的汇评,又可做24小时,操盘就应该周五在609附近买入,目标可看今天619:D
这是非常有把握的单,而过了619,上面623~626的阻力都比较强,做单风险相对比较大,没什么价值。:lol:
我也看不准了:red::)

无心 发表于 2006-8-21 15:21

原帖由 wyruby 于 2006-8-21 15:09 发表
逛啊 ,只是最近被套了,心情郁闷哦~~~
没关系,重新整理一下思路,多学点东东,还是会赚钱的:)

ptiger 发表于 2006-8-21 15:34

想和无心学画线的本事...谁开个课啊

无心 发表于 2006-8-21 15:44

原帖由 ptiger 于 2006-8-21 15:34 发表
想和无心学画线的本事...谁开个课啊
我也是自学的,没事多看看书,看看论坛里的有问必答、外汇学院,多做知识积累!:)
加油!

wewsy 发表于 2006-8-21 16:12

被套的币金,目前假位能减一些仓吗?

无心 发表于 2006-8-21 16:13

原帖由 wewsy 于 2006-8-21 16:12 发表
被套的币金,目前假位能减一些仓吗?
看汇评,623~626观注!
页: 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 [117] 118 119 120 121 122 123 124 125 126
查看完整版本: 每日黄金分析(不断更新中……)