风伶子 发表于 2006-8-17 22:23

用力顶!顶!顶!:oh::oh::oh:

风伶子 发表于 2006-8-17 23:36

晚安啦,各位!:han:

南海先锋 发表于 2006-8-17 23:37

620买入,止损:618

hezhiyou 发表于 2006-8-18 06:05

一大早,看到金跌了,可惜自己进早了,祝各位今天好运

weibi 发表于 2006-8-18 06:46

大家好!632.5我又不卖,626买的,现613,唉!脑子坏掉了。

leecf 发表于 2006-8-18 06:57

我也没出来,现在套上了

无心 发表于 2006-8-18 07:49

我想有不少黄金户被套,我也不例外,因我做不了24小时,无法执行622止损的计划!
但网友们如果能挂单止损就坚决持行!

leecf 发表于 2006-8-18 07:50

原帖由 无心 于 2006-8-18 07:49 发表
我想有不少黄金户被套,我也不例外,因我做不了24小时,无法执行622止损的计划!
但网友们如果能挂单止损就坚决持行!
今天还可以买吗?有什么计划?

无心 发表于 2006-8-18 07:54

原帖由 无心 于 2006-8-17 07:36 发表
黄金每日分析(08。17)
昨晚非美在美国数据一般的情况下展开反攻,而黄金目前看是弱势群体,反弹力度不大,在632遇阻。目前632、626、622依然是主要波动点。在上破632应该能看到638附近,而下破622黄金不看好, ...
17日汇评已说过,下破622黄金不看好,应该以观望为主,必竟我做的是纸黄金,只能看多,不去猜底,静心看黄金在哪个价位止住!
同时操盘手法要控制好,我最近告诉我的朋友仓位要控制在30%以下,最多不能超过50%,剩余子弹等下坡走完后再做!:lol:

无心 发表于 2006-8-18 07:56

唯一另我不愉快的是,后市黄金走势不看好!看来黄金不真正突破长期压力线是不能迎来上坡走势的!
页: 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 117 118 119 120 121
查看完整版本: 每日黄金分析(不断更新中……)