无心 发表于 2006-8-24 00:38

原帖由 hezhiyou 于 2006-8-23 22:26 发表
实盘的刚出了些,什么时候可以回补些?
622附近呀,我上面给冰雪梅子说的中线提高止损到621,也就是说支撑位在621以上,那自然靠近621就可买呀,破621不看好!希望能学会看贴分析:)

无心 发表于 2006-8-24 00:39

原帖由 掐指一算 于 2006-8-24 00:31 发表
无心老师~我们两个联合起来分析黄金吧~我也可以学点东西~我那边开的贴~都没什么人进~好冷清哦~今天冲629的时候我就留言叫大家空~到625准备叫大家可以卖了的时候去留言~发现都没有人来看过~郁闷死了~。。。。
没关系,来这发贴,对大家是个参考,可将你的操盘和想法及时贴出!:lol::han:

风伶子 发表于 2006-8-24 05:24

支持!:han::han::han:

无心 发表于 2006-8-24 06:46

黄金每日分析(08。24)
由于国际形势的不明朗,黄金不论多头还是空头都在犹豫中,走势也在区间波动。目前运行在大的区间619~629之间。
投资者可在区间内高抛低吸,突破629黄金会迎来一个新的单边上涨行情,而破619黄金有再次回到602探底的可能。

weibi 发表于 2006-8-24 06:51

原帖由 掐指一算 于 2006-8-24 00:31 发表
无心老师~我们两个联合起来分析黄金吧~我也可以学点东西~我那边开的贴~都没什么人进~好冷清哦~今天冲629的时候我就留言叫大家空~到625准备叫大家可以卖了的时候去留言~发现都没有人来看过~郁闷死了~。。。。
你好,你在哪?我要去看看。谢谢

wyruby 发表于 2006-8-24 08:06

昨日在黄金629位我看到了,可惜没有出手卖,心里那个后悔啊~~~
今天起来一看,就发现掉下去了~~~

cyhcyh 发表于 2006-8-24 08:08

今天又是个好机会

hezhiyou 发表于 2006-8-24 08:09

原帖由 掐指一算 于 2006-8-24 00:29 发表

黄金没行情???不会吧~我今天622做的多~629平~然后629做空625平~都赚了不少了~还没行情吗?
想说你自己做的好,也注意下我发的时间啊,兄弟

hezhiyou 发表于 2006-8-24 08:10

原帖由 无心 于 2006-8-24 00:38 发表

622附近呀,我上面给冰雪梅子说的中线提高止损到621,也就是说支撑位在621以上,那自然靠近621就可买呀,破621不看好!希望能学会看贴分析:)
是622附近补了些,只是不怎么放心自己,麻烦无心老师!

无心 发表于 2006-8-24 08:21

原帖由 hezhiyou 于 2006-8-24 08:10 发表

是622附近补了些,只是不怎么放心自己,麻烦无心老师!
没问题,我只是想能让朋友多学点东东:)
页: 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 [125] 126 127 128 129 130 131 132 133 134
查看完整版本: 每日黄金分析(不断更新中……)