不巧 发表于 2006-8-16 10:04

以空为主比较安全,630——635做空吧,止损636、5。黄金底部还没有明显形成,跌势中不做多。

风伶子 发表于 2006-8-16 10:32

原帖由 wyruby 于 2006-8-16 08:37 发表
161.49买入黄金了,我的目标是162.50,呵呵~~
不知道能不能到哦!
同路人.:han::han::han:祝好运!:vic:

randyowen 发表于 2006-8-16 10:43

套住了,呵呵,个人小见,今日波动区间158-162

dong123490 发表于 2006-8-16 11:49

原帖由 不巧 于 2006-8-16 10:04 发表
以空为主比较安全,630——635做空吧,止损636、5。黄金底部还没有明显形成,跌势中不做多。
:han:

无心 发表于 2006-8-16 13:37

原帖由 wyruby 于 2006-8-16 08:37 发表
161.49买入黄金了,我的目标是162.50,呵呵~~
不知道能不能到哦!
162.5测算一下应该美元在634附近,目标应该可能到!

无心 发表于 2006-8-16 13:39

原帖由 不巧 于 2006-8-16 10:04 发表
因我做的是纸黄金,所以无法做空,因此就没有做空计划!

无心 发表于 2006-8-16 13:41

目前在620~630区间整理,不破任何一方做多、做空都要谨慎!

hezhiyou 发表于 2006-8-16 13:49

原帖由 无心 于 2006-8-16 13:37 发表

162.5测算一下应该美元在634附近,目标应该可能到!
指的是今天能到634吗?

haruen 发表于 2006-8-16 14:16

我165买入的纸黄金,现在该怎么办呀?谢谢!

风伶子 发表于 2006-8-16 15:45

原帖由 无心 于 2006-8-16 13:41 发表
目前在620~630区间整理,不破任何一方做多、做空都要谨慎!
谢谢啦!:han::han:
页: 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 [109] 110 111 112 113 114 115 116 117 118
查看完整版本: 每日黄金分析(不断更新中……)