风伶子 发表于 2006-8-18 08:16

你好无心!那看来今天只好观望了.是吗?:lol:

不正确 发表于 2006-8-18 09:02

无心 发表于 2006-8-18 09:06

黄金每日分析(08。18)
黄金下破622,后市不看好,如后市反弹,重仓者没在昨日止损的应该适当减仓。
今日下跌目标在609。5附近,如抢反弹要快进快出。
中期目标应该可看575

不正确 发表于 2006-8-18 09:19

无心 发表于 2006-8-18 09:35

原帖由 不正确 于 2006-8-18 09:19 发表

575你太夸张了吧,我认为几乎没有可能到这个价位。
我不是什么专业人士,只是说出自己的一点看法,没有什么指导性建议!
:red:
大可不信!:)
还有它是中线目标(不是直接落到575),细心看汇评者可能看出,黄金在反弹时适当减仓!(也就是说有反弹上涨的机会)

无心 发表于 2006-8-18 09:38

这么解释真累,自己只是把个人观点说出,做单还得靠自己理解来做决定!

不正确 发表于 2006-8-18 09:42

不巧 发表于 2006-8-18 09:52

怎么都喜欢见雨就是风,黄金应该还是涨势,不过是在做底部,不见601附近我是不会买的,破600损回条反手看594—线再买。破590我就不买了,观望到转势。

hezhiyou 发表于 2006-8-18 09:57

原帖由 weibi 于 2006-8-18 06:46 发表
大家好!632.5我又不卖,626买的,现613,唉!脑子坏掉了。
我比你更糟,前两天不买,昨晚发神经一样什么都买:mlw::(

ptiger 发表于 2006-8-18 10:21

唉, 纸黄金不能做空, 只能看清形势再动, 不过也确实减少了多做单带来的风险
页: 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 [113] 114 115 116 117 118 119 120 121 122
查看完整版本: 每日黄金分析(不断更新中……)