风伶子 发表于 2006-8-11 09:36

各位早!

leewai 发表于 2006-8-11 12:56

原帖由 huiyuan 于 2006-8-11 08:35 发表
求救:哪位能提供一个黄金实时图形网址谢谢

http://218.83.154.141/graph/graph.htm

中行广东分行的,可以参考。

dadafei 发表于 2006-8-11 17:22

d:D

hongzl 发表于 2006-8-11 18:22

金价是否在降啊?

风伶子 发表于 2006-8-11 23:21

人呢?都睡了吗?:kun::kun:

无心 发表于 2006-8-12 06:56

原帖由 无心 于 2006-8-11 06:40 发表
黄金每日分析(08。11)
黄金昨日下破643,目标可看630附近,如果按三角形整理来说,激进者630附近是建立轻仓的好点,止损626,而稳建者可在三角形整理后,突破652附近再买入!
大家是否能控制心态,按分析在630附近买入,而止损是有效破626才可,不知大家做的如何?
如果一直按照4日观点,应该不存在被套。
而638的单子我也提示过要快进快出!在获利时你出了吗,什么原因你没出是否应该想想?
我们要学会总结才能进步!
因我晚上很少上网,所以大家以早上分析参考为主。纯粹的个人看图分析,不一定对,仅供大家在做单时参考!

无心 发表于 2006-8-12 06:57

原帖由 无心 于 2006-8-11 07:10 发表

如果是纸黄金仓位有些过重!
如果是保证金我个人认为可抢反弹,但636。8的单要快进快出!同时要观注回试638能否上破!
总之我个人觉得操盘有很多方法和理由,最重要的是纸黄金可在看清中期走势后再做,而保证 ...

无心 发表于 2006-8-12 06:57

原帖由 无心 于 2006-8-11 07:15 发表
可继续参考8月4日(80页)黄金走势的两种猜测,图继续有效!

焦积 发表于 2006-8-12 07:21

谢谢无心.

前天我在639时进了1/5,但没有达到预想的位置没有出.

昨晚在630的位置再补1/5.

又一叮 发表于 2006-8-12 13:49

最近, 我在香港英记做黄金期权, 沽了些单,想赚期权金 $_$

你们有玩欧式期权吗?

手持单 ( 0.1手 = 实际价值 10 盎司伦敦金;做保证金新单 0.1手要HK$ 800元) :

Call :

8月份 640元;沽 0.1 手( 期权金 10美元 )

8月份 680元;沽0.2手    ( 期权金 14 美元 )

8月份 700元;沽0.1 手   ( 期权金 1 美元 )

现货:632.6元;多 0.1 手 ( 今早做 ^^ )
页: 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110 111 112 113 114
查看完整版本: 每日黄金分析(不断更新中……)