外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大局看法3

https://www.y2cn.com
suibkk 发表于 2015-6-16 15:29
前两年银河底部浮动一倍庵都不曲理会(不抢短线机会,不是不能抢),
现在就更会不抢,现在应是“财富启 ...

非常佩服楼主的投资智慧,时间是最大的威力
suibkk 发表于 2015-6-16 15:47
君子之交淡如水,
可惜你们不是,

我是这样的人啊,我有好几个朋友都是这样的朋友,是从同学中发展出来的几个好朋友,啥事都可聊。几乎从来不在乎付出和回报,他们几个股票不是太在行,去年大盘2000来点的时候在我每天的劝说下,才陆续入股市了,也赚到了点钱,但都有新手的毛病,贪图啥钱都赚到,结果是赚得都很少,现在在我的劝说下,都拿住了徐工没有动,但我怕大幅度的波动会让他们意志动摇,我常跟他们说,如果拿住徐工最后没有赚到大钱,那只能说明是他们的修为还不到家。(当然我自己也不到家,如果波动太大的话,我的情绪也会受到影响,不过现在比以前强多了,现在一般没事不看帐户的。)。只可惜这么好的朋友,没有一个能在投资和投机上进行深入交流。所以希望能经常得到楼主的指教,毕竟做投机的人内心太需要交流了

评分

我觉得像我那几个朋友,最后可能会亏损,因为牛市上升的过程中没有赚得足够多,那么下跌时,等发现已经进入了熊市的时候,可能利润基本回吐了,甚至连本金都要搭进去一些,如果到时候舍不得割肉的话,亏损更加难以估计。
来自苹果客户端来自苹果客户端
买了就删软件关手机~把这事忘了

评分

suibkk 发表于 2015-6-16 15:29
前两年银河底部浮动一倍庵都不曲理会(不抢短线机会,不是不能抢),
现在就更会不抢,现在应是“财富启 ...

关键是每天看着它上下,所以拿不住,还是要练心态,心态不好,炒股很难拿住。

评分

常怀感恩之心
jason313 发表于 2015-6-16 15:53
非常佩服楼主的投资智慧,时间是最大的威力

智慧就等于吃亏,

时间就等于金钱,
主力近阶段3次日K短调都以下影快速收场,
被清走的人,今后恐会越来越失衡。
现在赔钱就等于牛市赔钱,
现在持股不动应该还来得及。

(观点仅供参考)

评分

tongda 发表于 2015-6-16 16:24
我是这样的人啊,我有好几个朋友都是这样的朋友,是从同学中发展出来的几个好朋友,啥事都可聊。几乎从 ...

交流有益,避免指教。

suibkk 发表于 2015-6-17 23:40
智慧就等于吃亏,

时间就等于金钱,

又要到集体普涨的节奏了吗