外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大局看法3

https://www.y2cn.com
楼主好!请问中安消 42.5 被困,亏掉去买申华?还是就留着等到回调完毕?谢谢!
suibkk 发表于 2015-6-16 14:41
可以补,
现在不要计较短线的得失,
2个月后俺估计就有翻番的可能。

楼主一般多大回撤才考虑止损?
钱也都放在股票里面了,没钱去旅游了,呵呵!
白雪公主- 发表于 2015-6-16 14:51
楼主好!请问中安消 42.5 被困,亏掉去买申华?还是就留着等到回调完毕?谢谢!

偶平时不劝人,但现在要说句坚定的。
拿住了不要动,这股是改变命晕的股, (极特殊情况例外,但特殊情况可能性很小)

评分

白雪公主- 发表于 2015-6-16 15:02
钱也都放在股票里面了,没钱去旅游了,呵呵!

花钱的旅游不一定有劲,
偶上周骑自行车150、60里地,到大邱庄探访了禹作敏的老宅子(89年以前建的老别墅),
还有九龙壁香港街等,感觉很有意思。
即健身又感觉新鲜。
楼主,如我赚钱了的话,就请你们一家人大餐加拉菲候着,机场法拉利来回接送候着!
jason313 发表于 2015-6-16 14:54
楼主一般多大回撤才考虑止损?

前两年银河底部浮动一倍庵都不曲理会(不抢短线机会,不是不能抢),
现在就更会不抢,现在应是“财富启动初期“,
存银行一年如果利息10%,一般人不会觉得时间长,
但现在存股票,存一年等同把银行搬回家,但现在却没有人拿的住,
甚至很恐惧,这就是现状。

再次非常谢谢楼主的教导!
白雪公主- 发表于 2015-6-16 15:20
楼主,如我赚钱了的话,就请你们一家人大餐加拉菲候着,机场法拉利来回接送候着!

君子之交淡如水,
可惜你们不是,