外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大局看法3

https://www.y2cn.com
谢谢应该是我讲的

评分

来自苹果客户端来自苹果客户端
跳水小王子
心好痛

登录/注册后可看大图

我还是看牛市,但是股市调整 我觉得还是存在的,可能还得跌。你说股票从2元涨到14元,回调到4元也正常啊,前期买的人还是赚钱。但是后来的估计就受不了这种折腾了。000806当时楼主买了也震荡差不多一年。所以现在要不买了不看,要不就做做T,半仓;或者是等真正均线排列好了再进。像3月份一样。
是这个道理,做任何事情都要有耐心
算了,把电脑丶手机炒股软件删了,两个月后再看。
zhaft 发表于 2015-7-27 15:35
我还是看牛市,但是股市调整 我觉得还是存在的,可能还得跌。你说股票从2元涨到14元,回调到4元也正常啊, ...

方正,
月K A点应该是“大局启动以后”的回调,A点已经触到20日线及
前低点X附近,A点后不是下破A点的趋势,
A点从长线角度讲,应该是启动初期的洗盘,
挨套者都是“金套”。人们现在正处在“历史变革时期”,人人守着“阿里巴巴”的金洞,
但是金洞前会有很多人仍认为是“世界末日”,

做投资是比眼光比心胸的场所,很多眼光短浅的人实际上是不应在这个市场获
得财富资源的。这是实话。

方正周K,
AB间应该只是一个不破A的小回调,
日K AB间的均线关系,A点应为倒鸭的‘鸭头’,B点应为
“鸭鼻子”,鼻子后应为下插(这里为上插)。

这帖的观点只是“分析”,不劝任何人做实盘的参考。
仅供参考。

无忧草 发表于 2015-7-27 16:00
是这个道理,做任何事情都要有耐心

任何行业赚钱都是极辛苦的,
而这里只是付出一些忍耐,而有些人连忍耐都不愿意付出。

天下会有”占尽一切便宜“的
美差事吗?