外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大局看法3

https://www.y2cn.com
suibkk 发表于 2015-7-24 23:54
中国石华,股本1200亿,超级大股。
A点月K已经放量转向,
按均线比例A点想不上昇估计都很难了。

控股90%多好像一直好多年都是啊,然后最近的放量是拉升前奏,这样理解吗

康达尔09年推荐时4元左右,
A点月K已经“双放量”,邮市里讲“量为价先”,这个应该是通用的规律。
A点已经值得价值投资,
股市里很多人总是想求得“效率”,但多年后会发现,不仅没有效率,
而且耽误了很多大机会。
A到C的横走是偶未判断出的,但是偶是做长线价值投资的(这个价值不是那些公司数
据,而是主力的底部横走阶段,偶会尽量靠近后端提前买入。启动是早晚的事。)

股市获利是一个“混沌的阶段”,而不是精确的“高低点位”,
因此股市邮市里往往“傻子”会战胜那些较聪明的“逐浪”人。

观点仅作交流,不一定正确。

评分

我想问一下楼主,如果申华果真涨到一千,要怎样的心态才能拿得住,我想这个钱能赚到的人万里也难挑一。
jason207 发表于 2015-7-25 00:42
控股90%多好像一直好多年都是啊,然后最近的放量是拉升前奏,这样理解吗

量很重要。
tongda 发表于 2015-7-25 01:11
我想问一下楼主,如果申华果真涨到一千,要怎样的心态才能拿得住,我想这个钱能赚到的人万里也难挑一。:lol ...

偶对股市邮市的时间周期(均线比例)已经有感觉,
这个感觉不是一般人会有的。(当然偶说出来很多人可能会觉得没什么,
但是脑力劳动的事会有那么简单吗?

主力“高傲的特性”,每次行情主力都会激情万丈,就像美军打伊拉克,他会给
出一个好听的名字将来做追忆(《海湾风暴》)。邮市里的每次大行情,都是以某某邮
品的惊艳价值记录下来的。本次股市估计也会有惊掉所有人下巴的
股(这是主力做大行情的”需要“,偶个人从图形上看中653、654这两只以及上
海的小盘老股板块)

本次股市的行情,应该是中国股市有史以来最大的一次(应该会类似台湾八十年代末的走势)。
这种大战役,主力应该会层层安排(包括将来炒上天后的舆论安排),

台湾股市86~89年从千点左右升至1万2千点(幅度惊人),
中途会有小阶段的反复,这是偶们应提前做准备的。
现在持股无论怎样将来估计都不会太吃亏,稳健的人可在上升途中后先
收回一定成本,然后在做‘无负担’的持股。

发此帖是为了提前做些功课,
仅供参考。

suibkk 发表于 2015-7-25 02:35
偶对股市邮市的时间周期(均线比例)已经有感觉,
这个感觉不是一般人会有的。(当然偶说出来很多人可能 ...

台湾那波其实也很曲折,经历两次腰斩最终才到达最高点。但是除了事后看K线图,无法判断哪次大跌才是真见顶啊
多谢楼主分析!
jason207 发表于 2015-7-25 11:38
台湾那波其实也很曲折,经历两次腰斩最终才到达最高点。但是除了事后看K线图,无法判断哪次大跌才是真见 ...

本轮牛市,依现在的综合情况看应该会有3万点的趋势,
好股稍微动动就是几倍,
因此现在不必过于担心未来,现在持股者应该都是比较主动的。

谢谢“白雪公主”!

学习了

评分