外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大局看法3

https://www.y2cn.com
来自苹果客户端来自苹果客户端
尾盘又跳水了

登录/注册后可看大图

jason207 发表于 2015-7-24 14:47
请教楼主,为何过去都没发生,比如07年,也没出现这种难以想象的行情。现在的时间点,有什么特殊原因?真涨 ...

还是以邮市为例,
高手王仁亮在讲出“现在投几千,未来开宝马”观点后,他不会跟你解释过多的,
是高手你就自己去“理解”,不是高手你继续过你的穷日子。他没有义务负责
你富起来。他只希望看到“知音”。

偶在股市要比王仁亮兄做的多的多,偶要负责给人讲解,
还要负责每一波下跌的担责,偶在“求着”一些人富起来。

做投资是一项综合研究的过程,研究到位了,金钱是自然而然的事。

现在中国的股市,主力控股已到了“令人发指”的地步(几乎是独吞),高管们现在已
成批的为自己发“红股”,他们与国家的关系股民们津后慢慢去体会吧。
国家的‘运作’是个过程,那些东西规模庞大且有迹可循。看懂了一切很简单,
但老百姓的可爱之处在于永远盲目“崇拜”自己的国家,
(偶们在收藏研究中,见了多少历代“为了征集战争款”而发出的单据,
那些东西反映了国家的本质。国家不那么做没法维持统治,)

中国的股份公司只是“主力”用来套取全民储蓄的一种“筹码工具”(二级市场),
这些公司本身的潜力已尽。邮市股市只是一种炒“废纸”的过程。因此参与者
不能头脑过于简单。

suibkk 发表于 2015-7-24 16:39
还是以邮市为例,
高手王仁亮在讲出“现在投几千,未来开宝马”观点后,他不会跟你解释过多的,
是高手 ...

谢谢楼主分享。但是关于时间点我还是没弄明白,这个蛋糕可以留着未来多年后吃,为什么是现在?或者为什么前些时间没有发动,筹码没收集够?
jason207 发表于 2015-7-24 19:05
谢谢楼主分享。但是关于时间点我还是没弄明白,这个蛋糕可以留着未来多年后吃,为什么是现在?或者为什么 ...

主力的筹码几乎已“垄断”,

月K,放量的上攻鸭头也已完成,A点后已不会有太
多逗留时间了。

中国石华,股本1200亿,超级大股。
A点月K已经放量转向,
按均线比例A点想不上昇估计都很难了。

我认为会有一个C浪调整,要创最近新低,几乎很多股票都会接近去年牛市启动之初的价格。那时可以更便宜地买入申华,中安肖等股票,以原来的资金,可以买入至少2倍的股数,可以分批买,那样就不用怕踏空了,至少在买入前两个月的股票数量前,不会到底,剩下的钱,如果价格更低的话,就可以再买入更多股票,然后再迎接翻一百倍或几百倍行情。
tongda 发表于 2015-7-25 00:03
我认为会有一个C浪调整,要创最近新低,几乎很多股票都会接近去年牛市启动之初的价格。那时可以更便宜地买 ...

祝你好运!

其实没啥运不运的,我目前股数和两个月钱一样,资金还多出了八万,做得不好,主要是刚开始调整时贪图几十倍空间,怕丢筹码,以至于大盘到了4000点以下才开始运做,不过目前我打算更激进一点,这一两个月准备筹码比原来还多些,另外资金还再多出八万,当然是要看出确实开始调整时再进行。其实在明显下跌的行情中,还是比较好把握的,不图头尾,只图中间一段就可以了。
退一步讲其实我觉得丢了筹码就丢了,机会很多,也不一定要吃到几十几百倍空间的所有部分,能让我吃到一小部分就行了。

评分