外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大局看法3

https://www.y2cn.com
suibkk 发表于 2015-7-21 13:29
“这泡沫的巨大,是空前的”,

这么大的泡沫应该说只有“傻瓜”才会去买。

有些人是价值投资者,操作风格各有不同,没必要非要分谁傻谁聪明,投资方式百花齐放,和你不同你也不必攻击巴非特就是你说的 '聪明人',你不服吗? 有些是 value player,有些是market player你有必要去踩吗

我看不惯的是可以按自己的方式投资,或者投机,没必要非要埋汰别人

你看看鲨版,也给大家免费分析,也没见说踩这个踩那个,你的分析完全不考虑风险,比如美瑞的那种暴跌
多少人得爆仓,你还来个万点行情,太激进了。
永远保持对市场的敬畏
白雪公主- 发表于 2015-7-23 03:26
我们做人要懂得感恩!楼主没收费而做了这吃力不讨好的市场后市分析,如预测正确 更好,给大家带来了财富。 ...

谢谢!

这种思维好像不对,

偶以前推荐过康达尔(4块左右,看到100附近),
做长线,AB段的下跌都应忍受,如果“得失感”太重,
是很难拿住股的。
股市里很多人获不了利,就是因为会“看着点位做股”。

大的投资机会很难得,小的浮动必须忍受。

康达尔月K,
BD段现在判断会有2倍BC=160的高度。

progressive 发表于 2015-7-23 14:53
有些人是价值投资者,操作风格各有不同,没必要非要分谁傻谁聪明,投资方式百花齐放,和你不同你也不必攻 ...

谢谢!这贴对偶有帮助。。

suibkk 发表于 2015-7-24 08:21
这种思维好像不对,

偶以前推荐过康达尔(4块左右,看到100附近),

申华,提前做个“马前炮”的分析,

依偶个人对主力的理解,
“主力”应该说是最勤奋的人,也是“心胸最远大”的人。
每次行情都会创新,出乎散户的意料。

本次行情的性质非同一般(有某种【时代变迁】的味道),

申华季K,
本次主力的目标个人估计会在千元之上(偶以前没好意思说出
来,只怕有些人不理解。
原来讲看50倍[在5元多的时候]),

做投资是以"时间换财富"的过程,邮市里主力的最基本手段就是“十年不动耗死你,一朝启动吓死你”,
没有眼光的人,无论“哪个阶段“都不会赚到钱。

观点仅作交流,莫以此为实盘根据。
偶的帖有偶自己长期的理解在里边,而且偶是不愿说虚伪话的人,
希望此观点莫伤到你。

宝利来以往走势总结,
(可做借鉴),

09年来论坛时曾推荐过此股(6~7元),

000008现在实图(季K),

尽管底部X到现价已有10多倍,但依偶的理解,
主力仍可能会按除权价将股价做上去,

最终目标判断有可能会达到AC=2倍AB的过程。

此观点仅做预判分析,
仅供参考。
楼主辛苦了!谢谢!
请教楼主,为何过去都没发生,比如07年,也没出现这种难以想象的行情。现在的时间点,有什么特殊原因?真涨成那样,市值能买起全世界了,只能理解为一个超级多人参与的大富翁游戏,游戏币无限炒高,要兑换出来,不简单。