外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大局看法3

https://www.y2cn.com
来自苹果客户端来自苹果客户端
为什么泼冷水的人居多?
从楼主的坚定,能想象到几十年的投资心路,我也是过来人,风雨磨钝了触角,年龄栓住了情怀,从各个角度要验证理想的存在,从原始股券到如今的两融和股指期货,戏法都与时俱进,几十年的分红和拆细,价值缩水,如果有某主力要重温旧梦,这泡沫的巨大,是空前的。当然我也期望着,和楼主共享。哈哈

评分

温柔如烟 发表于 2015-7-21 10:45
为什么泼冷水的人居多?

没看见泼冷水的,主要是不理解的居多。

北京邮市有个叫王仁亮的人(光头),
此人头脑超前,说出的话常人几年后才会理解。
早先其讲:“买几包《缩普》存着(02至06年发行的普片,当时几千一包,后来几万一包),几年
后你会把宝马开回家”

当时有几个信的?,北京上海的“聪明人”对其大加讽刺,
现在这种片几十万、100万一包,而且成了与“猴票”一样的珍稀品(抢手货)。
现在邮市除了“恭维声”就是“后悔声”一片。

王仁亮看的懂他人,但是有几人看的懂王仁亮?

现在股市也充满了不少这样的“聪明人”。

评分

“这泡沫的巨大,是空前的”,

这么大的泡沫应该说只有“傻瓜”才会去买。
聪明人应该是不会介入的。

支持楼主无私的奉献

评分

我也跟了点,上次的钢铁股跟丢了

评分

老大,速来护盘
非常谢谢楼主!都在盈利中

评分

我们做人要懂得感恩!楼主没收费而做了这吃力不讨好的市场后市分析,如预测正确 更好,给大家带来了财富。万一 即便预测错误,但起码我们也不能责怪他。
今天没跑赢大盘