外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大局看法3

https://www.y2cn.com
白雪公主- 发表于 2015-6-9 03:46
楼主好!可不可以问一下,今大盘涨而653,654,怎么还要往下跌?谢谢!

如果遇到重组停牌等,估计也不是坏事。
jackwuyuan 发表于 2015-6-9 14:39
中车不行啊…国家队在玩弄散户…

中车跟所有股阶段都一样,阶段上升在即。

偶小舅子前段很紧张的跟偶说:“本轮一定要把握住”,
我说“不用把握住,现在行情的性质是【你任何点卖出都不是最高点】“。
这就是牛市的特征,十年下跌同样会没有底。
现在很少有人意识到,自己正坐在摇钱树上。

评分

suibkk 发表于 2015-6-9 14:54

方正科技怎么看?

tongda 发表于 2015-6-9 15:11
方正科技怎么看?

偶最近发了三贴“大局贴”,主要是看行
情很关键,现在已经说的较清楚了,今后不
会再频繁发帖了。

来自苹果客户端来自苹果客户端
suibkk 发表于 2015-6-9 14:54

我就是想问下减仓中车入申华和中安消好不好…现在重仓中车,申华和中安消也建仓,各买两万块钱…
非常谢谢楼主!我怕653, 654,更加往下跌,就已经全部在9.4, 40.6,卖掉了,气死我了。但我明天再买进去,起码目前不随便卖掉了。
jackwuyuan 发表于 2015-6-9 17:09
我就是想问下减仓中车入申华和中安消好不好…现在重仓中车,申华和中安消也建仓,各买两万块钱…

中车长线潜力肯定要比申华、中安消差很多。
但短线谁涨的快不好说。
另外申华中安消未来停牌的几率可能会大于中车,这也是
要考虑的风险之一。

白雪公主- 发表于 2015-6-9 18:18
非常谢谢楼主!我怕653, 654,更加往下跌,就已经全部在9.4, 40.6,卖掉了,气死我了。但我明天 ...

申华5、6块与现在10多块在未来的倍数差别巨大。
如果在被短线折腾掉筹码,那么未来的机会就越来越困难了。