外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大局看法3

https://www.y2cn.com
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的个申华不要命啦
白雪公主,有一点必须了解,市场需要独立思考的人。而且市场的赢家既不是聪明人也不是畏惧他的人,市场的赢家永远是尊重市场趋势的人。

评分

chandy 发表于 2015-7-15 15:29
白雪公主,有一点必须了解,市场需要独立思考的人。而且市场的赢家既不是聪明人也不是畏惧他的人,市场的赢 ...

这贴居然连chandy都炸出来了
谢谢姐姐指点!
chandy 发表于 2015-7-15 15:29
白雪公主,有一点必须了解,市场需要独立思考的人。而且市场的赢家既不是聪明人也不是畏惧他的人,市场的赢 ...

chandy姐,很久未在论坛看到你了啊。
儿子又变帅了啊。
ylovec 发表于 2015-7-15 19:45
这贴居然连chandy都炸出来了

偶现在做家庭主妇太闲了,爱管闲事的毛病又改不了。没办法中年妇女啰嗦的状态越来越显现了,让大家见笑了。申明一下姐N年没碰中国股市了,只是看到LZ推荐的股票代码为何这样熟悉,可是名字却一个都不认得,有些奇怪。所以查了一下,一查才知道偶太out了,原来股票也都整容了都是姐20多年前做过的股票呀,只是全都改名了。一下思绪又拉到当年的情形了,延中实业(600601),兴业房产(600603)轻工机械(600605)。现在叫方正科技,大洲兴业,汇通能源了。呵呵,有点意思。
还是希望大家多多赚钱,现在股市都演变为保家卫国的战争了,可见这届政府的决心了。天 朝真是太强悍了。
睡神0203 发表于 2015-7-15 22:59
chandy姐,很久未在论坛看到你了啊。
儿子又变帅了啊。

睡神兄弟,你好。好久不见,谢谢对我儿子的称赞,这个我最爱听
chandy 发表于 2015-7-16 12:16
偶现在做家庭主妇太闲了,爱管闲事的毛病又改不了。没办法中年妇女啰嗦的状态越来越显现了,让大家见笑 ...

呵呵,您20年前就弄这些股票,我估计到现在也没有楼主说的 翻了几十上百倍,不是随便画条线,然后就开始想像美瑞的万点行情啊,
永远保持对市场的敬畏
来自苹果客户端来自苹果客户端
老大,快快出来呀!