外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大局看法3

https://www.y2cn.com
zhaft 发表于 2015-7-7 11:47
老兄你的意思是大盘要调整很久,但是股票跌幅就不知道要跌多少了?最终是涨很多?按你的计算,大盘回调点我 ...

大盘应该没什么调整了,俺估计出不了这周。

这一半天调整后,主力估计就会采取不让任何人介入的“全部封板”的走法。
有些股会重现十个二十个,甚至几十个的“板”。

再涨起来,就不是“震荡时期”了,
很多人想做差价都难,
主升段连涨后守股应该很容易的,

谢谢楼主!

都是探讨,不用谢。
楼主好!封板走法,麻烦你解释一下,好吗?
请教楼主,比如某某股票真的变成 0 元了,那么我不卖掉它也不清仓,就这么放着,等着它希望哪天能涨。这样的话,我的钱就不会消失掉了,是这样理解吗?非常谢谢!
suibkk 发表于 2015-7-7 11:24
大盘现在估计是做头过程,一般得有几年,
但是拉升最猛段一般不超过两年。

方正如此~

评分

suibkk 发表于 2015-7-7 11:01
健全极了。
单向、10%涨跌控制,这是“制度”设计下的国家抢钱制。
将来国家要放货,一定会将股价拉 ...

本轮下跌速度太快,幅度很大,换手也不充分,应该不能理解为洗盘?有点主力也被套进去无力回天的感觉。。
suibkk 发表于 2015-7-7 12:35
大盘应该没什么调整了,俺估计出不了这周。

这一半天调整后,主力估计就会采取不让任何人介入的“全部 ...

要是这样就好了,快速解套。但是很多人也在等着解套?
今天跌得心凉了,还会升吗?