外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大局看法3

https://www.y2cn.com
楼主好!653,会不会跌变成 0 元了?
白雪公主- 发表于 2015-7-7 09:44
楼主好!653,会不会跌变成 0 元了?

好多人会变成0元的,
要不主力吃什么。

偶心里短长是这么看的,实盘也正在这么做。
以前挣过不少回了。这回是最大的,
偶们被邮市段炼的心理已超强了。
这回应该是等的时间最短的一回。

来自苹果客户端来自苹果客户端
中国股市本来就不健全,还要开个股指期货,抢钱啊

登录/注册后可看大图

温柔如烟 发表于 2015-7-7 10:54
中国股市本来就不健全,还要开个股指期货,抢钱啊

健全极了。
单向、10%涨跌控制,这是“制度”设计下的国家抢钱制。
将来国家要放货,一定会将股价拉上天,然后再放开T+0,
让人们在顶部为其铸造放货平台。
suibkk 发表于 2015-7-7 10:47
好多人会变成0元的,
要不主力吃什么。

邮市和股市应该还是有区别的,邮票的价值不好估算,但股票还是可以大致估价的,泡沫很容易看出。

评分

来自苹果客户端来自苹果客户端
suibkk 发表于 2015-7-7 11:01
健全极了。
单向、10%涨跌控制,这是“制度”设计下的国家抢钱制。
将来国家要放货,一定会将股价拉 ...

谢了,刚补了1000股申华,预计持仓多长时间?
温柔如烟 发表于 2015-7-7 11:08
谢了,刚补了1000股申华,预计持仓多长时间?

大盘现在估计是做头过程,一般得有几年,
但是拉升最猛段一般不超过两年。

老兄你的意思是大盘要调整很久,但是股票跌幅就不知道要跌多少了?最终是涨很多?按你的计算,大盘回调点我是在多少啊?