外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大局看法3

https://www.y2cn.com
tongda 发表于 2015-7-3 13:44
你问的是我把,徐工我还有,还稍微加了点仓,不过这部分是做T的,不做长线,其他部分股数没有变,目前成 ...

你真厉害  ,我也补了仓,成本在14.07,知道会停盘多长时间昨天的停盘躲过一个大跌,开盘后有没有机会涨几个板呢!
woodhot 发表于 2015-7-4 18:21
楼主25日让你看空你说我抬杠,现在倒是好,我3650点进场,你却看空到2880?

短线能做好是好事,如果在有大局观就更厉害了。

2880不是我的意思。你再去整体看看是嘛意思,
很简单的事,别让偶低看了你的智力。

jason313 发表于 2015-7-3 22:01
楼主意思是未来几周会有大逆转吗

猛砸是为了“猛升”,这只是主力的一个手段。

上证年K,A点已经放量启动,
C点目前在前顶及5日线附近,呈现“憋足了”上攻的架势。

上证月K,C点目前面临两种上攻方式,
一是CD直接上攻,延续“通道式”上升方式,二是CE形成均
线“横向鸭头”后再上攻。但是从月K总形态看,目前没有横向做鸭
头的时间,因此月K俺判断两个月内(甚至一个月内)就会直接
过顶。其后开始一、两万点的上攻。

上证月K,C点目前回落至10日线(前顶)附近,
判断B点为阶段顶及C点还要大跌的观点将是很愚蠢的,
(如果过俩月还有人坚持这观点,偶会很佩服祂的)。

上证日K,CE如果出现大阶段的均线横走,从图形上看是不
可想象的。以个人股市邮市经验看,暴砸之后,主力会趁散户惊
魂未定之时,开始反向的猛烈操作。

(偶个人这里,对C点后的暴涨
已没有第二种看法。)。

以上观点,仅为个人看法。。仅供参考。

评分

楼主好!你的意思是说,估计马上上涨?
来自苹果客户端来自苹果客户端
不管你们信不信,反正我信了!满仓中
来自苹果客户端来自苹果客户端
借钱补仓