外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大局看法3

https://www.y2cn.com
证监会应要求中金所限制每人每天的交易量。这个措施才有效,其他都是虚的。
我赚了
我看到最近10天有的期指交易量大了30倍都不止。
我赚了
我当时听了楼主的坚定话语,现在也已有了点气度,申华升到 11.98元也没有抛,现手里 10.5还拿着,但却很辛苦的等待着反弹。要想拥有这种气度,真的要有一定的意志去克服
来自苹果客户端来自苹果客户端
老大,申华和方正的目标位是多少,预计在什么时间到达?
小玲 发表于 2015-7-3 18:34
证监会应要求中金所限制每人每天的交易量。这个措施才有效,其他都是虚的。

证监会、中金等均是国家的小爪牙(相当于美国的高盛等),
股市是国家完全操控的一盘棋。
suibkk 发表于 2015-7-3 19:37
证监会、中金等均是国家的小爪牙(相当于美国的高盛等),
股市是国家完全操控的一盘棋。

你总是将国家想得那么黑暗,这个我不同意。
我赚了
白雪公主- 发表于 2015-7-3 18:38
我当时听了楼主的坚定话语,现在也已有了点气度,申华升到 11.98元也没有抛,现手里 10.5还拿着,但却很辛 ...

偶本轮本没想说的太多(只希望能理解的人会有一个好前程),
但现在被迫说了很多。

申华偶从地起就看到了百倍以上(偶生活中提示了几个朋友,投一万
就有几十万的可能,但没有一个人理解的。他们要“想通了”才会执行。)

偶现在做事要求自己“不给任何人看”,虚荣的东西尽可能不要。
但是说句内心的“狂野话”,现在那些所谓的高手是真正的高手吗?
看看他们的观点就知道他们心里有数没数了。

偶发帖就一个目的,希望那些有需要的朋友莫错过了十年、二十年
一遇的机会,错过去今后的社会会很难混。

申华周K,主力只用两三周就打垮了所有的散户。而再过
两三周看看是什么?

小玲 发表于 2015-7-3 19:45
你总是将国家想得那么黑暗,这个我不同意。

偶在邮市时曾是一个无限忠于这个国家的人,
市场教育了偶。而且我对任何事物相对说“是客观的”。
偶不会不经“研究”而去下任何结论。偶没有那种习惯。

养老金,国家1、2块时就介入了,她不会告诉你真相的,但是也逃不
出“某些人”的眼睛。

楼主意思是未来几周会有大逆转吗