外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大局看法3

https://www.y2cn.com
加了点仓,目前方正成本11.4,现在全是便宜货

评分

楼主,000425停盘了,这段大跌,你还有吗?
雪绒花 发表于 2015-7-3 13:01

偶没有徐工,
是本坛一位网友曾询问过此股,大概在日K圆圈位置。

月 K,很明显的底部。
来自苹果客户端来自苹果客户端
每天坐过山车

想挣比白领多的多的钱,不付出一定辛苦能挣到吗?

其实如果长期看好那就一直拿着,成为一个长线投资者,即使如此买入也不是看着季线,月线买入的
也不是所谓的聪明人就清贫一生,这个心态可不好

评分

永远保持对市场的敬畏
雪绒花 发表于 2015-7-3 13:01

你问的是我把,徐工我还有,还稍微加了点仓,不过这部分是做T的,不做长线,其他部分股数没有变,目前成本降了点,不到14元,目标价64元不变。慢慢熬。
申华为例讲讲“大局”,
(偶做邮票,在家里曾遭到反对,
投那么些钱,买完之后还不知未来怎样?
偶只大致说了一个观点,“将来那时一笔“资产"
现在这笔资产已经看到模样了。)

在股市,做投资也是投资《求资产》的做法(应该说没有了投机的心态),
因个人不想去干那些风吹日晒且收入微薄的工作,
(最害怕的是一生重复于一种工作的景象,因此在脑力劳动方面
可能受了别人受不了的罪。)

申华年K等,A到B主力的耐心偶在邮市没少见过,因此他们(国家)在干什么
偶心知肚明。偶知道B点投资意味着什么?

申华月K以下,
月K,偶在均线转向后的第一个鸭头处建的仓(5块6),
C点处我不会跑是理所当然的。现在C到B只有半个多月(与大盘及其他股一个节奏),
市场的投资者现在是什么感觉?(每个人都能看的到)。
C到B已经砍了半,在一般人眼里绝对是不能忍受的。
但是有谁意识到B点对一个人的“命运”有多重要?
现在各位可以看看自己在此位置的”心态”。

现在不少聪明人,在扮演着各种各样的角色。
自以为是,将来行情走出来后这些人依旧会“聪明着”,只是钱包怎么样不知道。
俺这帖非指Y2的某些人。

还是那句话《一个人的眼光、心胸可能决定了一切》。