外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大局看法3

https://www.y2cn.com
十年树木,百年树“人”。
一个人建立富贵心理确实太难了。

大洲,A点历史大底启动点,未来几十倍上升。但是A到B的调整,
就会要了很多人的命。没有心胸,没有眼光永远成不了大事。

评分

长线来看确实空间巨大,不过短线在有非常大把握的情况下应该做点T,我昨天做了个T,方正成本降低了5毛多,大头徐工也降低了三毛多,仓位不变,如果坐着不动,万一大崩盘,也会很难受的。
tongda 发表于 2015-7-2 13:15
长线来看确实空间巨大,不过短线在有非常大把握的情况下应该做点T,我昨天做了个T,方正成本降低了5毛多, ...

偶这时不应该多说话,
但是实话说,做短差即使挣钱也是错误的。
偶以前挣得所有10倍没有一个犯过这种错误的,现在也是一样。

下大棋,局部得失根本不重要。要的是最后结局。
偶小舅子那个20几万的账户,本轮下来偶看到的是应不止一千万。其他的局
部根本不重要。

我觉得这轮和以前不一样,真的是有国际大鳄在大量空期指。
我赚了
小玲 发表于 2015-7-2 14:15
我觉得这轮和以前不一样,真的是有国际大鳄在大量空期指。

偶觉得偶不该在这个论坛出现,
偶怎么讲好像也是无济于事,看来股市只是少数人挣钱的地方。

银河,A点过去没人敢介入,

方正,A点现在人人感到恐惧。
这就是散户的炒股方式。给你钱你也不敢拿。

来自苹果客户端来自苹果客户端

懂的人已经不说话了~有幸在这里看到楼主这条路,反正放着几万块在这里就当存钱了,整天看着心里也不好受。
suibkk 发表于 2015-7-2 14:26
偶觉得偶不该在这个论坛出现,
偶怎么讲好像也是无济于事,看来股市只是少数人挣钱的地方。
:lov ...

我不是说缴械投降,而是说这次比以往更煎熬。
我赚了