外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大局看法3

https://www.y2cn.com
000876,600183楼主怎么看?
单身情哥 发表于 2015-6-5 00:33
000876,600183楼主怎么看?

600183比000876要好些。
000876老板刘永好控股50%左右,
潜力感觉差点,
有事暂不贴图了,抱歉。

jason313 发表于 2015-6-4 23:29
如果没人跟,主力出货不是很困难?早前汉能集团就是因为缺了流动性,仅几百万成交就把股价打下50%,他的 ...

不敢跟指长线,短线永远有人跟,这可能是规律。
出货要等拉倒一定位在做巨幅震荡以吸引人,
汉能可能没有你说的那么简单,大
户一般应该是有准备的。

tongda 发表于 2015-6-4 23:54
楼主我觉得有点问题,目前中安肖市值五百多元,如果还能涨几十倍的话,那不得变成一两万亿市值,这在世界 ...

现在世道变了,二十年前万元户是大户,
现在一百万可能买不了一套房,
本轮大盘万点后总市值应该是吓人的。
常怀感恩之心
楼主,神创板你估计还会翻倍吗,市盈率已经那么夸张了。
zsuzzy 发表于 2015-6-5 18:47
楼主,神创板你估计还会翻倍吗,市盈率已经那么夸张了。

我没太注意创业版,前段大致翻看了一下所有股,
感觉多数股都要进入主升期。

600256,600881,601616,601636的潜力怎样?哪只更大一些?
suibkk 发表于 2015-6-5 09:01
不敢跟指长线,短线永远有人跟,这可能是规律。
出货要等拉倒一定位在做巨幅震荡以吸引人,
汉能可能没 ...

楼主,感觉论坛里的对A股热情不高啊,尽管现在的行情那么好。我觉得牛市里持股不动,赚钱就是很大概率的事情,甚至赚很多钱。而外汇想做到稳定盈利,真的很难。就算出来一波单边,大部分都是爆仓,而不是赚大钱