外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大局看法3

https://www.y2cn.com

大洲俺16块2拿的,现在几乎跌回来了(所有股的阶段都类似),
俺从没考虑动过。

俺理解这是类似山东钢铁日K-B段的调整,这段很难忍受,但马上就会过顶,包括大盘,
而此时散户的感觉是什么? “天塌地陷”,痛不欲生,
而今后痛不欲生的还在后头,马上所有的股都会涨几倍,甚至几十倍。

还有想问下,方正这波最低就2元左右,涨到14已经7倍了,现在也差别5倍,你估计还能涨多少?当时000806跟上是因为本来就是低点
zhaft 发表于 2015-6-26 14:42
楼主不太看好方正吗,这个我最多了

看好!比上面的大洲还要看好。

zhaft 发表于 2015-6-26 15:05
还有想问下,方正这波最低就2元左右,涨到14已经7倍了,现在也差别5倍,你估计还能涨多少?当时000806跟上 ...

俺理解主力一般会以历史高点为参照,不管除权不除权,
方正10块2时偶关注的,那时判断会有40倍预期,比大洲30倍的预
期要高些。实盘俺一般会降低一些预期。
那就不担心了,我就怕你不看好了。这1年半来跟着你外汇股票吃了很多肉,黑天鹅除外。我就安心T降低成本,14元左右的方正被我做T做到11.6了。

评分

suibkk 发表于 2015-6-26 15:04
大洲俺16块2拿的,现在几乎跌回来了(所有股的阶段都类似),
俺从没考虑动过。

一旦涨起来,一样很多人追进去啊,不会甩的掉~~这几天跌的太狠,想象不到

评分

楼主好!654今已停牌是否对股民有利?非常谢谢!
白雪公主- 发表于 2015-6-29 10:56
楼主好!654今已停牌是否对股民有利?非常谢谢!