外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大局看法3

https://www.y2cn.com
jason313 发表于 2015-6-25 21:17
楼主能偷偷分享下分析方法吗

偶已经说出一切了。
但是“理解”
还是要看个人了。

suibkk 发表于 2015-6-25 22:05
偶已经说出一切了。
但是“理解”
还是要看个人了。

不能要求太多了静待行情变化

评分

对不起楼主!请问挣钱如麻,是什么意思?非常谢谢!
白雪公主- 发表于 2015-6-25 23:42
对不起楼主!请问挣钱如麻,是什么意思?非常谢谢!

就是挣钱太多了,需要用“麻袋”装的意思。

这两天的行情很多人可能要垮了,
但实际情况是,偶们正身处中国股市最好的机遇,
(俺现在很清楚在发生什么,偶在邮市大行情的起点已经
抓住了。现在股市的起点同样不会错过。但是很多人要等将来才会明白。
但那时已晚了。股市是个特殊的节奏,常规思维根
本无法挣到钱)

以前银河2、3元时需要等上几年,现在的行情连一个月都不需要
等,申华一年下来估计至少10倍左右,也许不止。最后的结
局有可能会出乎很多人的想象。

suibkk 发表于 2015-6-26 13:39
就是挣钱太多了,需要用“麻袋”装的意思。

这两天的行情很多人可能要垮了,

连续杀跌幅度已经不小,等企稳再参与也不晚啊
jason313 发表于 2015-6-26 14:03
连续杀跌幅度已经不小,等企稳再参与也不晚啊

偶昨天申华9.35补的仓,
能补到最低更好,补不到也不能求太完美了。
股市求得是战略赢,战术细了往往会耽误大局。
做投资需要的是眼光与“气度”,这两点有可能决定一个人的回报。

suibkk 发表于 2015-6-26 14:11
偶昨天申华9.35补的仓,
能补到最低更好,补不到也不能求太完美了。
股市求得是战略赢,战术细了往往会 ...

幅度太大了,再上去需要消化不少套牢的,短时间难啊
楼主不太看好方正吗,这个我最多了
jason313 发表于 2015-6-26 14:28
幅度太大了,再上去需要消化不少套牢的,短时间难啊

山东钢铁,本论坛不少人都拿到了月K的启动点(2元,未来15~20倍),
但日K----B段、C段调整后估计没有几人能拿住了,
难得的历史机会被短线视野所吞没。
俺之所以能拿住,是因为过去在邮市曾经历过类似“惨痛教训”,
也知道主力的手段与胃口。
散户的视野无法战胜主力,看的太短了。