外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大局看法3

https://www.y2cn.com
楼主好!你估计大盘这次会跌到 4100左右吗?非常谢谢!

评分

评分

贴下偶的观点,对短线客可能无用。

银河月K,A到B间每个月都很难熬,短线技术再高估计也无济于事,
偶小舅子傻等,吃到了5~10倍的平均价。
因银河潜力稍差,现在全部转为了中安消,申华,大洲等,最后的5000股也分两
步转为了方正。

方正,A点十年底,A点估计出不了货,如果出货估计须拉
出10倍8倍的空间(庵估计不止),
月K短线偶们无法掌控,如果你没有长线持股的意识,
那么这轮难得的机遇(错过他,你今后还有多大的本事去在其他行业改变命运哪?)
这就是偶最近连续发帖的原因。
今后行情已没有什么可说的了,偶也不会再频繁发帖了。
毕竟这里不是谈论股市的地方。

现在很多人实际已经错过了机会。
对于老手而言这种机遇“稍纵即逝”,对于新手就更不用说了。

评分

suibkk 发表于 2015-6-22 11:51
方正,A点十年底,A点估计出不了货,如果出货估计须拉
出10倍8倍的空间(庵估计不止),
月K短线偶们 ...

经过多年的配股送股,实际上现在的价格已经比那时要高出很多,市值也高了很多,还能看到那么高吗,请楼主指教~

《现在你应该想些什么?》

偶今天特地又查了下小舅子的账户,
总资金及持股明细为,
资金113万多;  持股为:600601=15200股(此股目前已浮亏5万多)
,600651=800股,600653=4万股,
600654=9700股, 000682=15500股, 000806=2500股(此股盈利为55万)。

偶现在给他的方案是:银河最无潜力,应全部倒出去一股不留。另外所持的几股,无论市场怎么浮动
都不要去理会。他的中安消完全可以做短,偶建议他莫做否则会破坏长线持股心理。

他的账户偶帮助初期为20几万,他早期并未听我的,否则现在已不是200万的问题了。
他的第一部策略已经达到,积累的资金已不算小。第二部现在也已完成,即战略布局潜
力大且未启动的股。下一步就是雷打不动的去吃掉中国股市难得的牛身阶段,
现在很多人尚不知道自己身处何境。那种大机会你错过去,
将来呼天喊地也不会在有第二次。

现在偶的看法为,加紧做好你的战略布局,哪怕你只有两万资金都有较大的机
会(走入中产)。如果眼睛只盯着眼前的短线得失,将来很难想象你会做好准备。
现在有不少人不相信未来会有大行情,这部分人等行情起来估计是最
怂的,历史上没少见这种人 。

今后个人会减少发帖,希望本帖能起一点座用。
观点仅供参考!

jason313 发表于 2015-6-22 14:36
经过多年的配股送股,实际上现在的价格已经比那时要高出很多,市值也高了很多,还能看到那么高吗,请楼主 ...

偶过去讲过多次,那个不要去管他,主力都是大‘胃口王’。

suibkk 发表于 2015-6-22 15:54

谢谢楼主分享
suibkk 发表于 2015-6-22 15:54

给你算了一下,今天一个上午你说的这账户又亏去8万多……
楼主注意风险啊