外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大局看法3

https://www.y2cn.com

与网友的短信,贴出来表明一下现在的看法。
(昨天发了个贴《投资中的心胸气度》,
个人觉得很关键,本意想给他人一些关键时期的观点,但被某位
版主给删除了,这位版主为了一己私心,过去未少做
此类事,祝他幸福)

100美元 发表于 2015-6-20 19:46
老师:再看看中车吧,怎么与您的分析越差越多了?我也真够背的,那么多票票不选,偏选了它!我现在能不能买 ...

(观点还是个人看法,
仅做参考)

谢谢分享!请教楼主,长线股票具体如何实现卖出操作,到目标位置出,还是边涨边卖,还是根据形态调移动止损等~
suibkk 发表于 2015-6-21 12:50
(观点还是个人看法,
仅做参考)

这样看的话,徐工机械的十大股东持仓站比变小了,徐工是不是有问题?
jason313 发表于 2015-6-21 14:08
谢谢分享!请教楼主,长线股票具体如何实现卖出操作,到目标位置出,还是边涨边卖,还是根据形态调移动止损 ...
(suibkk)
牛市首先的概念是“升势无尽头”,
一轮牛市要吃到三分之二才算不后悔。
牛市现在才刚开始。

银河2、3元推荐时看到70元以上,5、60元出才能算不后悔。
方正等你吃到5倍都算冤大头(因为这是一轮贰十年才有的机会)。

国家继房地产后,股市早已准备了多年,此轮她拉上15000点都应
算少的,因此现在不是谈论卖不卖出的时候。过一年人声鼎沸的时候,持股者自己
估计都不想卖了,那时可以不慌不忙的出。
将来大局到顶会有一个小V型顶阶段或横走震荡时期。
邮市出货后期,人们都处于一种麻痹状态,都还抱着指望,
邮价会维持一个很长时期。

评分

tongda 发表于 2015-6-21 14:44
这样看的话,徐工机械的十大股东持仓站比变小了,徐工是不是有问题?

有问题的是散户,

怀抱金砖害怕它是土做的。
shc111 发表于 2015-6-21 15:50
(suibkk)
牛市首先的概念是“升势无尽头”,
一轮牛市要吃到三分之二才算不后悔。

楼主说的这个倍数,是从底部开始算起吗
炒汇小贴士:没有理论基础武装的一般投资大众难以长期战胜市场。 --- lilysun520   

评分