外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大局看法2

https://www.y2cn.com
suibkk 发表于 2015-6-4 17:13
徐工俺目前能看到6~7倍,因此感觉换股并不合适,
应该以后找机会。
多备几个股以备阶段性换股。

六到七倍那不一百多块了,现在是16.57。我画了图后怎么觉得只能到80多不到90啊,而且历史最高价也才64元。主要是你的那些股太吓人了,纯粹投机啊,我都怕啊,不知道你的分析方法,不过每个人的方法都不会轻易教给别人的,要不大家都用,这个方法也就过期了,知道的人越少越有效。这个我懂的。
换股主要是想多几个票,怕黑天鹅,毕竟预测不能打包票的,全部押宝到一家很吓人。万一公司倒闭了呢。

评分

楼上的云南铜业我觉得是好票,要分散投资估计这个也是一个选项,我感觉比我的徐工空间大多了。
楼主确实长线高手,外汇上的预测也没的说。以前预测的欧日长线看涨,本来前段时间跌了很多,感觉涨不起来了,结果现在看,周线的老鸭头起来了。这半年只是主力挖了个大坑。
是呀,楼主的倍数看着都怕。。因为基本个股都3-5倍了。这场大牛市这样再一拉平均不得20倍。
是呀,楼主的倍数看着都怕。。因为基本个股都3-5倍了。这场大牛市这样再一拉平均不得20倍。
不过看大盘的量,确实也是大的惊人 而且还在不断增量中。真是没有做不到,只是想不到的

评分

不过看大盘的量,确实也是大的惊人 而且还在不断增量中。真是没有做不到,只是想不到的
H2~ 发表于 2015-6-4 17:22
楼主,能否帮我看看云南铜业?谢谢

云南铜业 日K至月K都不错,
潜力不小。