外汇论坛 外兔财经

开启左侧

美元,上证有可能进入‘同步’

https://www.y2cn.com
还有,翻50-100倍是不可能的,1年52周,翻50倍等于每周翻1倍,5个涨停版也不够1倍。

评分

我赚了
应该是有可能的,因为是复利式增长。
我赚了
小玲 发表于 2015-5-3 15:59
应该是有可能的,因为是复利式增长。

邮市股市主力的胃口都是极大的,且时间为其制胜‘武器’。

邮市2002~06年发行了一批“缩普片”(PP普通型邮资片,平均2~3万的量)。
刚开始只有几块钱,前几年第一步运作到40~50元(一步到位,几乎吓退了所有人),现在第
二步运作开始(平均收购价一步提升至300~350元),而这个品种应
该只是主力全局的一个‘棋子’,其后续空间还会巨大(俺估计一两年内应会达
到2千以上,且主力醉翁之意并不在其本身)。

现在的股市同样处于初期,
现在不少人已开始担心4500点,将来估计还会
担心6、7千、1万点。(这些点估计主力早就应考虑到了。)

来自安卓客户端来自安卓客户端

登录/注册后可看大图

评分

谢谢楼主的无私分享!

评分

我赚了
股市无限好哇,令人遐想

评分

小碧

评分

证监会新出台的严控两融政策对这两只股票有影响吗?这两只股票的静态市盈率都很高,申华是200多倍,融资的折算率只有30%,中安消是1000多倍,折算率只有20%。
我赚了
hellofx 发表于 2015-5-5 00:58
股市无限好哇,令人遐想

遐想很快就会变成现实,
不过聪明的人一般只会相信自
己的眼前。
小玲 发表于 2015-5-6 22:54
证监会新出台的严控两融政策对这两只股票有影响吗?这两只股票的静态市盈率都很高,申华是200多倍,融资的 ...

现在大局处关键期,主力(国家)很希望甩掉讨厌的散户。
现在的政策数据恐怕是恐赫散户的一种手段。

东方电子(包括申华,中安消)与大盘的走势应类似。

评分